volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всё Ясно)) фото то будут в студию,нет? надо становиться ближе :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всё Ясно)) фото то будут в студию,нет? надо становиться ближе :cool2: Нет проблем)) тока я На Работе)) а тут все соц сети заблокированы )) дома буду есе время сегодня будет то кину ))) а то я в Утку собрался Вроде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 на работе в субботу бррр :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пусть работает! привет тебе здесь! и тут тоже не представился должным образом.... нет, ну что за народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пусть работает!привет тебе здесь! и тут тоже не представился должным образом.... нет, ну что за народ? а со мной не надо здароваться чтоли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пусть работает!привет тебе здесь! и тут тоже не представился должным образом.... нет, ну что за народ? а со мной не надо здароваться чтоли? <_< Да что там в Субботу)) и в ВОскресение)) и в ПОнедельник Работаю))) Мылая Дама поясти )) мне молодому ну что опять не так то я Сделал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 эт что за работа такая 7 дней в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 эт что за работа такая 7 дней в неделю ))) ну не сем я отдыхал в Пятницу и во вторник))) пока так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а со мной не надо здароваться чтоли? <_< дорогая, прости засранку))) приветики! я просто тут в воспитательном процессе))) надо представиться))) ФИО возраст место обитания образование/профессия хобби/увлечения какая машинка (возраст, цвет, модификацию) фото машинки и себя в красных труселях))) зы. это традиция эт что за работа такая 7 дней в неделю Свет, это хорошая мужская работа))) а если ещё и нормально оплачиваемая, то просто прекрасно))) а если ему ещё и нравится, то это мечта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а со мной не надо здароваться чтоли? <_< дорогая, прости засранку))) приветики! я просто тут в воспитательном процессе))) надо представиться))) ФИО возраст место обитания образование/профессия хобби/увлечения какая машинка (возраст, цвет, модификацию) фото машинки и себя в красных труселях))) зы. это традиция эт что за работа такая 7 дней в неделю Свет, это хорошая мужская работа))) а если ещё и нормально оплачиваемая, то просто прекрасно))) а если ему ещё и нравится, то это мечта))) И чё в каждой Теме своё портфолио ВЫкладывать????Хех а что то я тут Твоего представления не увидел))) не могла бы повторить))для тех кто подъехал позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну, не хочешь в своей теме о себе рассказывать, ну и не надо... а я в своё время уже все это проходила. если не веришь, ищи мою тему 2,5 летней давности или всё в соседней теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 тебе всё расскажу при Личной встрече в Клубе Утка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Привет Ленуся))) и как у тебя сил хватает все воспитавать то :rofl: меня силы покинули на первом))))) в утку идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 открою тебе секрет ;) я не хожу в Утку, т.к. у меня летний сезон и я только на природе, в парках, на летних верандах, максимум раз в неделю теплой компанией могу посидеть, пообщаться, чаю попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да,фото в труселях было бы кстати,поддерживаю Лену :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 тебе всё расскажу при Личной встрече в Клубе Утка)) Ну примерно так Серый 26 лет Обитаю либо на Дмитровке Где работаю либо СВАО Мытищи МАшина МАзда 3, 2007 год Брал Для Мамы Цвет Красный 1..6 Автомат, комлектация не знаю Климат есть))) Себе Хотел Субарь )) поездил Понравилась, да тут ещё и Клуб Крутой подумываю себе тоже прикупить мазду))) Хобби))Машины Мотоциклы, Спорт, ))футбол теннис настольный и большой)) ну как то так в Краце)) что тоам ещё то фоты Будут ПОзже Ща на работе нету возможности)) КРасных Труселей нет))) Сливаются с Машиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну вот дождь дошел и до меня :helpsmilie: тебе всё расскажу при Личной встрече в Клубе Утка)) Ну примерно так Серый 26 лет Обитаю либо на Дмитровке Где работаю либо СВАО Мытищи МАшина МАзда 3, 2007 год Брал Для Мамы Цвет Красный 1..6 Автомат, комлектация не знаю Климат есть))) Себе Хотел Субарь )) поездил Понравилась, да тут ещё и Клуб Крутой подумываю себе тоже прикупить мазду))) что тоам ещё то фоты Будут ПОзже Ща на работе нету возможности)) КРасных Труселей нет))) Сливаются с Машиной)) для мамы машина,вот это я понимаю СЫН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в 2007 году не нравится мне красный у мазды))) а так молодец! ну за исключением того, что ты серый, был б смуглый, то вообщееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А мне наоборот Очень Даже Нравитсяя))) валяется Бампер от Мпски))) надо узнать подойдёт ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в 2007 году не нравится мне красный у мазды)))а так молодец! ну за исключением того, что ты серый, был б смуглый, то вообщееее :rofl: сурово открою тебе секрет ;) я не хожу в Утку, т.к. у меня летний сезон и я только на природе, в парках, на летних верандах, максимум раз в неделю теплой компанией могу посидеть, пообщаться, чаю попить. я сохряню этот секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я всё таки планирую попасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А мне наоборот Очень Даже Нравитсяя))) валяется Бампер от Мпски))) надо узнать подойдёт ли)) у дорестайла был офигенский красный ;) верь мне... я, конечно, девочка, но как то сомневаюсь, что подойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у мя Офигенный Яркий Красный Цвет, Может и Дорестайл)) Хотя в Салоне уже рестайлинг))) Машина с Конвеера сошла 30 что ли декабря 2006 года) куплена была 12 что ли 2007)) я взял её с пробегом 80 Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у мя Офигенный Яркий Красный Цвет, Может и Дорестайл)) Хотя в Салоне уже рестайлинг))) Машина с Конвеера сошла 30 что ли декабря 2006 года) куплена была 12 что ли 2007)) я взял её с пробегом 80 Т цвет-как закат солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 цвет алый))) ппц))) мне до 80тыс осталось пару месяцев катать))) на моём чуде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.