hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вчера Кружил на Мазде 3 в Мытищах и Заехал на площадь))) Попался Маздоводам на Глаза))) и не смог проехать мимо))) так как ребята и девчата Махали руками и Кричали Не Стесняйся)) давай К НАм)))хахаха))))всё Супер Подъехал)) Приняли как РОДНОГО)) Задарили РАмки и НАклейку))) И ВОт я Здесь))) П.С жаль что сёня на работу а то бы покружил бы ещё малясь вчера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Видишь как в жизни бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 )))) Вижу)))))) отличненько так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 привет привет ну и класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 привет приветну и класс)) не Поверишь Сам в Шоке))) как тут всё так Дружненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 привет приветну и класс)) не Поверишь Сам в Шоке))) как тут всё так Дружненько)) верю верю,сама сюда практически так и попала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 )))))ахахах ,Ну Маздоводы)))большой большой + )))) ;) ))терь надо маме объяснить что бы не пугалась)))) Маздоводов сигналящих с Зади))))иногда она бывает за рулём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 )))))ахахах ,Ну Маздоводы)))большой большой + )))) ;) ))терь надо маме объяснить что бы не пугалась)))) Маздоводов сигналящих с Зади))))иногда она бывает за рулём)) :rofl: да,предупреди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ))))))))) сегодня есе не забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А респект только мытищам? ))) Привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мытищам респект, остальным уважуха) привет, паркуйся передом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А респект только мытищам? )))Привет, вливайся ))))) А нет не Только))) ПРИВЕТ,РЕСПЕКТ, УВАЖУХА, ВСЕМ кто В КЛУБЕ)))))))) Спасиб тем Кто поддерживает Новичков)))) ВСЕМ СПАСИБО)))) Мытищам респект, остальным уважуха) привет, паркуйся передом Вспоинмл)) тут сказку старую))) Избушка издушка повернись к Лесу Передом а ко мне Задом)) ии..... немножко наклонись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 повернись наверное,а не наклонись или у всех в детстве сказки разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 повернись наверное,а не наклонисьили у всех в детстве сказки разные? ван Секендс)))) я просто её не помню))) а сказки не знаю не знаю))) кто так хочет тот так и расказывает)) Ну сразу Видно ты лучше осведомлена)))об Этой Сказке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у меня было счастливое детство,поэтому и осведомлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а Где улыбки?))))) как настроение??? у меня тоже оно было айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а Где улыбки?))))) как настроение??? у меня тоже оно было айс) не люблю ждать <_< вот и без улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 )) а чего ждешь?)))) то??я тож не люблю))) но настроение Хорошее) на утку НАстроен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 )) а чего ждешь?)))) то??я тож не люблю))) но настроение Хорошее) на утку НАстроен ))) не чего,а кого))) маздоводов))) а их все нет и нет, шампанское холодное в холодильнике, а выпить низя,вдруг заплутают,придется ехать встречать черт на утку тоже была настроена но обстоятельства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ааа))) а чё за праздник что за маздоводы к тебе едут??)))) ВСЕХ в Утку))) перетягиваешь Клиентуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ааа))) а чё за праздник что за маздоводы к тебе едут??)))) ВСЕХ в Утку))) перетягиваешь Клиентуру))) будь спокоен,клиентуры там будет тьма))) да и мои тоже собираются туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а Я Тоже ТВои?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а Я Тоже ТВои?)))))) :rofl: нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всё Ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.