Dopi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Собственно сниму офис, можно отдельно, можно в офисном здании, не принципиально. Назначение: интернет-магазин. Есть у кого что предложить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 БЦ Норд Хаус. БЦ Гефест. Да тут докуя БЦ и везде есть свободые офисы. К чему объявление такое я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 БЦ Норд Хаус. БЦ Гефест. Да тут докуя БЦ и везде есть свободые офисы. К чему объявление такое я не понял. Район мне незнаком. :) Может кто сдает, может знакомые есть, кто поможет. Мне необязательно БЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сними квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сними квартиру Нынче офис снять дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.