Vizir Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет из Октавия клуба. Приглашаем всех желающих сегодня на киевку(парковка магазина Метро) к 23-00 - 00-00. На покатушки. Ждем всех! Приглашены: Цивик, Лансер, ФФ, Инсигния, Мондео, Аккорд, Круз клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizir Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем опять привет из Октавия клуба. Приглашаем завтра на киевку(парковкамагазина Метро) в 23-00, на слет Октавия клуба. На повестке дня заездыАстра J и Октавии 1.8 тур, Лансер 2.4 и 1.8 ФЛ. Приглашаются всежелающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А где там магазин метро ? Я бы хотел приехать )) клубни кто еще поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizir Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А где там магазин метро ? Я бы хотел приехать )) клубни кто еще поедет ? Съезжаешь с МКАДА в сторону области на киевку, минут 10 езды увидишь заправку ТНК и автосалон - там заезд на парковку МЕТРО. Увидишь много Октавий - подходи не стесняйся). Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Уже нашел место сбора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizir Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Уже нашел место сбора ))) завтра ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что завтра а не на выходных??? На выхах будет что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizir Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что завтра а не на выходных??? На выхах будет что нить? Завтра Кива посвободней будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я постараюсь подкатить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Доброго утра всем . Одноклубни , кто еще надумал присоединиться ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizir Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Доброго утра всем . Одноклубни , кто еще надумал присоединиться ?? Будет еще маздавод. Так то что ты будешь не один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошо )) а как с погодой? Я вот смотрю за окно - дождик ... Все равно собираемся ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizir Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошо )) а как с погодой? Я вот смотрю за окно - дождик ... Все равно собираемся ?)) встреча состоится в любую погоду)) у нас в измайлово сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Эх блин ... Не подъеду я сегодня ... Дела ((( Следующая встреча будет обязательно пиши !! Приеду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 О_о а что у вас там происходит? и когда след слет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.