zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет. А давайте откроем тему с "подсказками" что подарить своим детям на какой либо праздник. Начну искать идеи ) У сына скоро ДР, 6 лет. Идей нет совсем, тк все уже есть. Может кто подскажет что-нибудь эдакое, полезное и развивающее? Единственное в голову приходит конструктор знаток... пс - сама могу подсказать что дарить до 6 лет и какие книги интересные для деток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в таком возрасте интересны ЛЕГО конструкторы, 1 развивает мелкую моторику 2 потом можно используя воображение собирать что то новое(по своему опыту помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyaaa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я тоже за Лего !!!можно выбрать подходящий сюжет с любимыми героями :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Лего конструкторы есть - не особо любит собирать. Нинзяго щас вот нравятся - но и их полная коробка. Он у меня больше логик, настольные игры любит, в монополию постоянно обыгрывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyaaa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если любит машинки, мотоциклы- air hog на радиоуправлении едет по стенам и потолку у знакомых мальчику на 7лет дарили , был восторг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в таком возрасте интересны ЛЕГО конструкторы, 1 развивает мелкую моторику2 потом можно используя воображение собирать что то новое(по своему опыту помню) Лего конечно хорошо,но по своему опыту скажу что это кошмар .....его очень много ,оно везде,ну и просится всё больше и больше! Вот моему сыну уже 8 лет и ему больше хочется материальных подарков....последний раз был велосипед и кросовки :) Конечно лего до сих пор просит ,но мы держимся Олесь,если вы не идёте в школу в 6,а идёте на подготовку, можно подарить что то связанное с"взрослой жизнью" часы ,мобильный (есть маленькие модели за 500р) ......ну и что -то такое....Ну и для школьника подойдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Олесь,если вы не идёте в школу в 6,а идёте на подготовку, можно подарить что то связанное с"взрослой жизнью" часы ,мобильный (есть маленькие модели за 500р) ......ну и что -то такое....Ну и для школьника подойдёт.... и часы и мобильник уже есть ) даже свой айпод и айпад. Машинки не особо любит, да и гараж их уже. Игрушек полно и книг, если игры - то настолки развивающие.. Только вот какие. Я в замешательстве. Просит железную дорогу лего. НО есть обычная, интереса к ней никакого. Так же и та будет лежать - сразу сказала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://playlab.ru/toys/perplexus/ сложность шара сама выбери.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ооо. Кстати да, недавно 100 который крутила в руках, прикольная штука. Значит можно знаток и этот лабиринт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://playlab.ru/toys/perplexus/ сложность шара сама выбери.) Взяла на заметку, тоже скоро предстоит взрывать могз что дарить на 5 лет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 подарите мне такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Машинок у нас полно, не играет. Прет от железной дороги, но у нас их даже не знаю сколько штук...паровозов около 60 только наверное.... Вот ракетка тенисная нужна точно...дальше думаем....вркмя еще есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ден, а можешь ссылку кинуть как эта фиговина называется. А то пока сынуле держу лапу, пока он боксирует, такая штукамдумаю будет намного удобнее, и меня освободит:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 боксеркая фигня мне тоже нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 барахольщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Лесь, подари аквариум с рыбками, научи ухаживать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Лесь, подари аквариум с рыбками, научи ухаживать!!! заходи чаще, не будь отсталым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Лесь, подари аквариум с рыбками, научи ухаживать!!! заходи чаще, не будь отсталым. вроди всю тему прочитал, а тему про аквариум не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вроди всю тему прочитал, а тему про аквариум не увидел! между строк читай, там рыбки плавают и умирают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вроди всю тему прочитал, а тему про аквариум не увидел! между строк читай, там рыбки плавают и умирают. :( есть такие рыбки, которые еще нас переживут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ден, а можешь ссылку кинуть как эта фиговина называется. А то пока сынуле держу лапу, пока он боксирует, такая штукамдумаю будет намного удобнее, и меня освободит:-):-):-) Это просто детская боксерская стойка. Я такую покупал почти ставшему моему ребенку. Он был любителем всяких нинзя и тд. Подарок очень понравился. Правда драчун вырос на сколько знаю. Покупал в спортивном магазине обычном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мальчикам незнаю что) а девочкам хорошо подарить мороженницу) я своей подарю на 9 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.