JD® Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Договорился о продаже своих Eibach Pro-Kit (-30мм) и кое-чего прикупил. А именно - BILSTEIN B8 Sprint + Eibach Sportline (-46/40мм). Долго выбирал между Eibach Sportline и Tein S-Tech, перелопатил кучу инфы и пришел к выводу что Айбах вне конкуренции. Кому интересно - расскажу почему. Основные моменты - это более горизонтальное, чем у Тэйнов положение кузова надо дорогой после занижения и показатели упругости, которые у Айбаха почти в полтора раза выше. Вобщем теперь жду. Отчет после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 JD® Ждём отчет подробный... клириенс какой станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 JD®Ждём отчет подробный... клириенс какой станет? Сейчас до переднего бампера 11см, будет 9-9.5, т.е. чтоб было нагляднее - пачка сигарет "стоя". PS Приятно, что кто-то заюзал-таки мое творчество (я про аватару) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 9 см не маловато будет? P.S. а ты какой программой аватору делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 9 см не маловато будет? Ну кому как. Немного конечно P.S. а ты какой программой аватору делал? Gif Movie Gear. Не советую - каменный век . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В Москве маловато будет,у нас такие лежачие полицейские городят.... интересно как рулится... а какую програмку посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В Москве маловато будет,у нас такие лежачие полицейские городят....интересно как рулится... А у нас по-твоему автобаны тут? Рулиться должна как F1 а какую програмку посоветуешь? Не сильно в этом шарю. Твоя аватарка - был первый опыт... и можно сказать, последний.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 JD® Ну я думаю что не хуже.... да и зимы то у вас не такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 JD®Ну я думаю что не хуже.... Если от центра не отъезжать, то может и лучше, но ведь приходится иногда. да и зимы то у вас не такие! Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2 JDR: А пружинки если просто поменять на MPS? Разница сильная? Кстати читал про твою тачку в ТЮНИНГе. Очень зачетно. Пожалуй по стайлу она лучшая в номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ScrewY на мпс другие пружины, там 15мм занижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2 JDR:А пружинки если просто поменять на MPS? Разница сильная? Там 12-15 занижение и то во многом благодаря другой развесовке, а мне уже 30 мало. 2 JDR:Кстати читал про твою тачку в ТЮНИНГе. Очень зачетно. Пожалуй по стайлу она лучшая в номере Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 2 JDR:А пружинки если просто поменять на MPS? Разница сильная? Там 12-15 занижение и то во многом благодаря другой развесовке, а мне уже 30 мало. 2 JDR:Кстати читал про твою тачку в ТЮНИНГе. Очень зачетно. Пожалуй по стайлу она лучшая в номере Спасибо! МНЕ ТОЖЕ 35 МАЛО УЖЕ. НО И ТАК В ГАРАЖ НЕ МОГУ ЗАЕХАТЬ СПОКОЙНО...ПОЭТОМУ НЕ СТАВЛЮ))) А 40-45 ММММ...СУПЕР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 TAT чего тебе мало?? ты забыл уже как это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 TAT, 35 и не было. Было 30 (причем заявленных), а на деле оказалось и того меньше (особенно сзади). У Спортлайна заявленное занижение 50, но по опыту штатовцев получается 46/42 у всех. Это я к тому, что разница с тем, что есть сейчас, будет ощутимая вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 JD® подскажи, я вот планирую подкупить Koni sport kit 40мм .... это вообще у них реальное занижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Понятия не имею. Тем более я Кони недолюбливаю в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 JD® а что так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 EvgeN, слишком много нареканий на качество в последнее время. Раньше за "конями" такого не замечалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 JD® наример?? я с кем не разговаривал .... нормально относятся к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 JD®наример?? я с кем не разговаривал .... нормально относятся к ним Шкала ценностей у каждого своя. Я считаю, что Koni не идут ни в какое сравнение с Bilstein. Но это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 JD®, у вас кстати дороги офигенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 JD®наример?? я с кем не разговаривал .... нормально относятся к ним Шкала ценностей у каждого своя. Я считаю, что Koni не идут ни в какое сравнение с Bilstein. Но это мое личное мнение. оно и понятно.... но уже и ценовая политика выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 JD®, у вас кстати дороги офигенные Был в Одессе? Да. Сейчас неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.