Перейти к содержанию

Как сделать постоянное питание на прикуривателе

Рекомендуемые сообщения

Не давно сперли у меня щетку очистителя заднего стекла, а у соседа по парковке на тазу периодически сливают бенз. По этому хочу оставлять включенным на ночь регистратор. Но при повороте ключа все отрубается. Подскажите как сделать что бы в прикуривателях всегда было напряжение???

А не проще сделать клемму типа папа-мама на проводе регистратора для переключения в прикуриватель и для подключения напрямую от аккумы?

Подвести на прямую от АКБ через предохранитель

Вот по этому и спрашиваю, т.к. не хочу провод тянуть через пол машины, но чувствую придется.

Не давно сперли у меня щетку очистителя заднего стекла, а у соседа по парковке на тазу периодически сливают бенз. По этому хочу оставлять включенным на ночь регистратор. Но при повороте ключа все отрубается. Подскажите как сделать что бы в прикуривателях всегда было напряжение???

В нашей стране еще получится так, что и регистратор твой утащат ... предварительно разбив стекла :)

Подвести на прямую от АКБ через предохранитель

Вот по этому и спрашиваю, т.к. не хочу провод тянуть через пол машины, но чувствую придется.

это самое безопасное. можно конечно от магнитолы взять но нет гарантий что он не сгорит............

В нашей стране еще получится так, что и регистратор твой утащат ... предварительно разбив стекла :)

поэтому надо ставить беспроводную камеру)) видеопоток будет дома сохраняться. хотябы е..лища этих чудовищ задетектишь

• 4 недели спустя...

Беспроводная это не значит что и питание беспроводное )))))) Питать ее тоже нужно... Зимой не боишься, шо по-утру машину не заведешь?

Если машину паркуешь напротив дома - установи на фасад дома камеру с хорошим объективом и смотри на этих уродов онлайн.

А еще лучше запихнуть в машину мобилку, подключить к колонке через разъем наушников, установить в настройках телефона автоматический ответ на звонок при подключенной гарнитуре и колонку под капот вывести. Веселуха!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...