Перейти к содержанию

помогите в выборе

Рекомендуемые сообщения

НАРОД ПОМОГИТЕ, хочу купить комплектацию Туринг +, вопрос по салону: у нее магнитола с большим экраном сенсорным или все таки чисто кнопочная?

чисто кнопочная

с большим экраном - это китайские мафоны взамен штатного

А то что они предлагают в салоне поставить с gps навигацией??? что то подобное, мне сказали с завода можно заказать с такой магнитоллой

тогда что там за навигационная система? и нормально она работает? или там так, обзорная карта главных дорог?

Бери машину со штатным кнопочным майфуном. А эту приблуду потом поставишь в любом сервисе на много дешевле. И щас огромный выбор. А лучше переходную рамку и путевую двухдиновую голову.

Заказал Touring + со штатной магнитолой + mp3 и 6 динамиков ,в major предложили Фантом за 58.000р p.s нет не одной машины в Москве на механике,ждать 4 месяца...

Заказал Touring + со штатной магнитолой + mp3 и 6 динамиков ,в major предложили Фантом за 58.000р p.s нет не одной машины в Москве на механике,ждать 4 месяца...

есть, это тока в мажоре нету, салоны/дилеры между собой не связаны, прокатитесь по другим дилерам) я так нашёл цвет который мне был нужен)

есть, это тока в мажоре нету, салоны/дилеры между собой не связаны, прокатитесь по другим дилерам) я так нашёл цвет который мне был нужен)

И я вот так же думал,но как дело дошло до покупки ни у одного дилера не оказалось Touring+ с МКПП ))

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...