Ndrey2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 НАРОД ПОМОГИТЕ, хочу купить комплектацию Туринг +, вопрос по салону: у нее магнитола с большим экраном сенсорным или все таки чисто кнопочная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чисто кнопочная с большим экраном - это китайские мафоны взамен штатного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и играют точно не лучше кнопочного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и играют точно не лучше кнопочного а то и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrey2 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чисто кнопочная с большим экраном - это китайские мафоны взамен штатного А то что они предлагают в салоне поставить с gps навигацией??? что то подобное, мне сказали с завода можно заказать с такой магнитоллой тогда что там за навигационная система? и нормально она работает? или там так, обзорная карта главных дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в япии ставят с завода алпайны, дживиси, пионеры с рамкой 2din Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бери машину со штатным кнопочным майфуном. А эту приблуду потом поставишь в любом сервисе на много дешевле. И щас огромный выбор. А лучше переходную рамку и путевую двухдиновую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoJIoD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Заказал Touring + со штатной магнитолой + mp3 и 6 динамиков ,в major предложили Фантом за 58.000р p.s нет не одной машины в Москве на механике,ждать 4 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Заказал Touring + со штатной магнитолой + mp3 и 6 динамиков ,в major предложили Фантом за 58.000р p.s нет не одной машины в Москве на механике,ждать 4 месяца... есть, это тока в мажоре нету, салоны/дилеры между собой не связаны, прокатитесь по другим дилерам) я так нашёл цвет который мне был нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoJIoD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Заказал Touring + со штатной магнитолой + mp3 и 6 динамиков ,в major предложили Фантом за 58.000р p.s нет не одной машины в Москве на механике,ждать 4 месяца... есть, это тока в мажоре нету, салоны/дилеры между собой не связаны, прокатитесь по другим дилерам) я так нашёл цвет который мне был нужен) И я вот так же думал,но как дело дошло до покупки ни у одного дилера не оказалось Touring+ с МКПП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кнопочная. Я на Кетай менять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.