Daxxi2 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет! Теперь уже друзья. Вчера я стал новым владельцем ярко красной Мазды 3 (zoom-zoom) однако! Прошу меня любить и жаловать в своем дружественном интернет пространстве! Надеюсь примите меня в свои ряды! Зовут меня Антон Борисови Осипов, я DJ Tony Music от лейбла MetroMusic. Немного о себе: Проживаю в городе Казань Республики Татарстан, я мужского пола, женат (жена у меня просто красавица) люблю ее и свою Мазду (Машину подбирал такую же красивую и стройную), рост 185 см, вес 75 кг, волосы русые. Люблю разную хорошую музыку Jazz, Pop rock, Folk, Britpop, Progressive, House, и многое другое. Очень рад к Вам присоедениться. Пишите буду рад с вами пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 привет тебе Антон Борисович с Урала, Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Огого какие подробные подробности! :D2 добро пожаловать и привет с другого края Урала - Челябинска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Огого какие подробные подробности! :D2 добро пожаловать и привет с другого края Урала - Челябинска! Люблю знать все о человеке и хочу что бы знали все обо мне!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 приувет,приувет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет привет. :to_become_senile: Вот так надо представляться, еще бы фото и можно выставлять как эталон. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет коллегам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryG Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Добро пожаловать))) Фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ура вчера получил номера! Так что встречайте на дорогах Казани! Добро пожаловать))) Фото в студию) Скоро будет фото! Только еще номера получил! Готов принять атрибутику клуба на свою Матрешку))) Привет коллегам )) Привет привет!!! Как дела? Много гастролей за лето сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет Привет )))) подскажи хорошей музыки в машину :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет Привет )))) подскажи хорошей музыки в машину :dance: Качай с Only-exclusive.ru там надо зарегестрироваться и вся музыка отличная там! Сам пользуюсь этим сайтом уже года три! (ЭТО НЕ РЕКЛАМА) )))) Привет привет. :to_become_senile: Вот так надо представляться, еще бы фото и можно выставлять как эталон. :good: А вот и фото моей Малышки! Встречайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вжжжж :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Халлоу! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 привеееет )))) фотка машинки есть, давай и свое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 привеееет )))) фотка машинки есть, давай и свое ))) Вот и Я собственной персоной! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 привет :cool2: вот и молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 привет :cool2: вот и молодец) Очень рад влится в такую дружную, огромную семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ура вчера получил номера! Так что встречайте на дорогах Казани! Добро пожаловать))) Фото в студию) Скоро будет фото! Только еще номера получил! Готов принять атрибутику клуба на свою Матрешку))) Привет коллегам )) Привет привет!!! Как дела? Много гастролей за лето сделал? Гастролей мало ) время нет особо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброк Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет Казань,был у вас в апреле,чуть колёса не оторвал пока через Нижегородскую область ехал.Казань понравилась,очень красивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет Казань,был у вас в апреле,чуть колёса не оторвал пока через Нижегородскую область ехал.Казань понравилась,очень красивая!!! Будешь еще в Казани набирай меня! Встречу, покажу злачные места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 welcom mazda 3 club ;) с ручника паркуйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дамы и господа! Хочу немного напомнить о себе! В подписи есть новый микс, для любителей клубной качественной музыки! Так что кто хочет послушать, велкам... Пы Сы: Это не реклама и не пиар, регестрироваться не надо, смс никакие отправлять тоже, просто для Вас микс и все! Вот сцылка на микс: http://www7.zippyshare.com/v/90219972/file.html Наслаждайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.