Archi047 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тоже надо будет заехать помыться у вас, т.к. иногда бываю в продуктовом супермаркете billla на нахимовском. Конечно, заезжай... а как на счет того, чтобы стать официальным клубным партнером? :) можно обсудить)) Ну вот прямо сейчас у вас ) посмотрим на нано )Помыли, вроде чисто, 350 р. протерли пороги (те что дверь прикрывает) Помыли коврики. Чернение резины тоже сделали. что не понравилось так это то что грязь которая остается вокруг машины после мойки так и остется вокруг машины тоесть по ней приходится идти до машины. Благо коврик потом втречает у водительской двери. Тоесть если в светлой обуви приехать она будет темной. Привет спасибо за комент, В оправдание могу сказать, что если мыть "пол" (плитку) при нахождении на ней машины, так можно и машину опять испачкать)) будем думать что можно сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет ! Сколько выйдит в среднем полировка и химчистка машинки 3 Хэтчбек ? Так трудно сказать, необходимо посмотреть состояние твоего ЛКП и салона...... можешь подъехать обсудим, скидочку тебе сделаем хорошую) Только что уехал. Что могу сказать:1) Мойка приятная, мойщики вежливые 2) Машину и правда вымыли хорошо, после того как я сказал что я с мазда-клуба, мойщикам была дана команда мыть тщательнее 3) Диски внутри помыли щеткой 4) Вроде почернили (бесплатно) Не понравилось: 1) Нет прейскуранта и когда нзывают цену - ты не понимаешь, со скидкой она или нет 2) Когда мне, как незнакомому человеку "тыкают" (я не злой, просто при первом общении стараюсь придерживаться субординации) 3) Мне не нравится, когда мне начинают указывать на неявные недочеты моего а/м. (Администратор стал убеждать меня что у меня вся машина крашена (не вся конечно, но все равно не приятно, как будто ты в КГБ на допросе. Я же не спрашивал его, крашенная у меня машина или нет) 1. Прейскурант находится в клиентской комнате, если бы Вы попросили его изучить, думаю Вам вряд ли отказали)))))) 2. Про коврики писал уже, но напишу еще раз, данная услуга уже включена в мойку (кузов + пороги + коврики)автомобиля, к сожалению, ценник, если мыть автомобиль без ковриков, останется прежним и только Вам решать, мыть коврики или нет. 3. понял, учтем…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 q1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а как на счет того, чтобы стать официальным клубным партнером? :) можно обсудить)) смотри личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет. Был у вас с недельку назад на CX-7 качество выполненой работы порадовало, делал комплекс только не понял сколько он стоит толком? продувка так и не работает((( и где же скидка для клуба обещаная? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Автор, как там мойка поживает? А то тут затишье в теме. Продувку починили? Прайс можешь сюда выложить, что бы понимать сколько стоит помыть НЕ мазду 3. Или ТС ушел в новый iphone бизнес? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.