Перейти к содержанию

автомойка Аквамарин

Archi047

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
а если не только на мазде подъехать и сказать что мазда клуб (рамки имеются)?

В принципе разницы нет, если ты в клубе))

Только в зависимости от габаритов твоей машины цена будет не именно 300 р (если джип либо другая машина больше чем мазда 3), а так скидка будет в любом случае, только не забудь предупредить администратора.

Может тогда не первому маздаклубню а всем маздаклубням в один день ? :)

Мойка работает круглосуточно,

По повоу всем в один день не можем, но вот 2-му из маздаклуба можем сделать скидку 20%.....

Мне на самом деле даже не скидка важна а больше отношение, у меня белый хэтч и как его не моют все равно он грязный.

Приехать бы и что б помыли как следует и что б потом не тыкать пальцем в грязь.

Про мойщиков что скажешь ?

Может тогда не первому маздаклубню а всем маздаклубням в один день ? :)

Мойка работает круглосуточно,

По повоу всем в один день не можем, но вот 2-му из маздаклуба можем сделать скидку 20%.....

Мне на самом деле даже не скидка важна а больше отношение, у меня белый хэтч и как его не моют все равно он грязный.

Приехать бы и что б помыли как следует и что б потом не тыкать пальцем в грязь.

Про мойщиков что скажешь ?

Когда надумаешь подъехать, набери мне (8 -926-330-03-66 Артем), я постораюсь тоже быть там на месте, если тебе не понравится как помоют, мойка за мой счет.....

по моему сегодня очень хороший день, что бы воспользоваться данным предложением...)))

Действительно!

Ну тогда мы попробуем приехать сегодня, часам к 9 вечера :)

Дорогие друзья, вчера к нам заехали первые клиенты (2 машины) с нашего любимого форума, так что скидки в размере 30% и 20% уже использованы.

Но у Вас остается возможность воспользоваться постоянной скидкой в размере 10-15% (для всех участников форума) в зависимости от вида услуги........ И если Вам понравится наша мойка и Вы станете постоянным клиентам, то скидочная карта постоянного клиента в размере 20% Вам обеспечена))

Заезжайте, буду рад Видеть всех….

К сожалению, не удалось остаться и убедится, остались ли наши одноклубчане довольны оказанными им услугами на автомойке & спа "Aquamarine", так что ждем их отзывы здесь.

Всем хорошего дня……))

Арчи, у меня тоже беленькая машинка, правда не мазда, а шеви круз. и где не моют часто остаются следы(

так что сегодня заеду, надеюсь Ваши ребята справятся!

Конечно заезжай, и не забудь сказать администратору что ты с форума (для получения скидки))

Всем привет!

Я и есть тот счастливчик которому удалось заполучить 30% скидку а мой друг Farlen получил скидку 20%.

Теперь расскажу о самой мойке и моих впечатлениях.

Заезд на мойку удобный, указатель на дороге "мойка" помогает соорентироваться и не проехать мимо поворота.

Сама мойка небольшая, два бокса (в выходные дни возможны очереди, мы приехали в будни и ближе к 11 вечера), техника керхер, пылесос тоже выглядел достаточно свежим, тряпки свежие.

Вроде как есть клиентская комната с кофе аппаратом но мы туда не заходили а сидели на улице, благо есть стульчики и погода позволяла.

Помыли машину очень хорошо,на белом цвете грязных разводов или еще чего-то подобного не увидел, на темном тоже все хорошо, грязных разводов от тряпок тоже нет, отчистили от битумных пятен и мошки на переднем бампере.

Вытерли тоже не плохо, правда воздухом не продували, но видимо это по желанию клиента и актуально больше зимой.

Мойщики говорят и понимают по-русски что не может не радовать.

Так же есть накопительная система скидок что тоже порадовало.

Archi047 спасибо за клубное предложение, обязательно заедем еще раз!

IMAG0824.jpg

IMAG0825.jpg

IMAG0828.jpg

• 2 недели спустя...
Заезжал позавчера вечером около 22:00 не пустили сказали ремонт:(

Ват а фак???... завтра утром туда собиралась.... эйййй, хозяяяяииинн!!! что за ремонт и когда закончится?

Прошу прощения, друзья (за то что не сообщил), ремонт уже закончился, клали плитку, сегодня все работало, так что заезжайте, будем ждать))))))

Прошу прощения, друзья (за то что не сообщил), ремонт уже закончился, клали плитку, сегодня все работало, так что заезжайте, будем ждать))))))

Уффф... отлично! :) значит, до завтра! ;)

Из впечатлений только "ну.. помылся.." Ничего особенного.. Это конечно не атракцион, но думаю что клиент толжен быть как минимум не злой после мойки своего авто, я не злой. Но до ахренения придирчивый и все владельцы черных авто меня поддержат.

Считаю что не конкурентноспособная мойка, во всяком случае на данном этапе. Ехать туда специально, нет никакого смысла. Повторюсь, на данном этапе! Таких моек полным полно.

Во-первых. Про "МАЗДАКЛУБ", так называемый, администратор не в курсе, я на рамках + есть клубная карта, он не понимал о чем речь, соответственно скидок я не получил.

Во-вторых. Воздухом не продувают! На просьбу продуть, ответили что "не работама воздухама.. через неделя приезжай". Как только поехал, изо всех щелей потекло, теперь от зеркал до заднего крыла тянется высохшая сопля, это я не говорю уже о том что из под фар сзади и из под спойлера лили "водопады". На черном авто все до единой высохшей капельки видны.

В-третьих. Специально для дисков должна быть щеточка, длинная такая, чтобы в глубине диск тоже был чистым. Я понимаю что есть отдельная услуга "химчистка дисков" но мне она нафиг не нужна, диски свежепокрашенные, пожелтеть от тормозов не успели, Снаружи диск чистый, а вот внутри налипшие комки грязи. Это я на дачу ездил. соответственно дисбаланс, руль дрожит. Не отмыли.

В-четвертых. Низ обвеса грязный. Видимо пена не попала. Мойка ковриков в цену не входит, т.к. мне их не доставали даже..

Только из уважения к автору не даю координат мойки на которой моюсь постоянно. Там по прайсу 450 руб. + 22% они сейчас дают всем, типа акция после открытия (уже пол года и чот не планируют ее завершать) Но для тех кто взял карту она останется на постоянно. + в цену входит чистка или мойка ковриков. Но даже если бы и небыло этих скидок, я бы туда ездил мыться за 450 р.! Оно того стоит! Я выезжаю оттуда довольный, у меня идеально чистый автомобиль! А ночью, за 50р. мойщик может натереть резину чернителем. Для мойки это может показаться неприемлимым, но сейчас мойка не заработает 100 рублей за эту услугу( при себестоимости 20), но зато через неделю я к ним приеду опять!

Желаю расти расти и расти! Обязательно буду ездить если будет качество! Сейчас его нет. Мойка как мойка.

Тоже сегодня был на мойке, ну что могу сказать, в принципе все культурно встретили спросили как мыть сказали скидку для клуба сделают не волнуйтесь( да самое главное обращались на вы что не часто встретишь на мойке), отмыли все на отлично, пропылесосили везде где только можно, диски отмыли на отлично, когда осматривал никаких претензий не возникло, отличная работа!

Единственное что насторожило, когда я спросил, вы мой ник запишите?

Меня спросили, зачем?

Я говорю ну там карта скидка 20% и т.д.

А мне администратор говорит не волнуйся если будешь к нам ездить то у тебя и так все отлично будет...

Так что посмотрим что будет дальше...

И кстати воздухом не продували хотя не мешало бы, и клиентской зоны тоже не нашел, и туда не пригласили, они там закрылись и давай мыть а нам с женой пришлось мерзнуть на улице, а время уже было 22:30

Ну а так вроде норм мойка.

Желаю дальнейшего роста в бизнесе!

Из впечатлений только "ну.. помылся.." Ничего особенного.. Это конечно не атракцион, но думаю что клиент толжен быть как минимум не злой после мойки своего авто, я не злой. Но до ахренения придирчивый и все владельцы черных авто меня поддержат.

Считаю что не конкурентноспособная мойка, во всяком случае на данном этапе. Ехать туда специально, нет никакого смысла. Повторюсь, на данном этапе! Таких моек полным полно.

Во-первых. Про "МАЗДАКЛУБ", так называемый, администратор не в курсе, я на рамках + есть клубная карта, он не понимал о чем речь, соответственно скидок я не получил.

Во-вторых. Воздухом не продувают! На просьбу продуть, ответили что "не работама воздухама.. через неделя приезжай". Как только поехал, изо всех щелей потекло, теперь от зеркал до заднего крыла тянется высохшая сопля, это я не говорю уже о том что из под фар сзади и из под спойлера лили "водопады". На черном авто все до единой высохшей капельки видны.

В-третьих. Специально для дисков должна быть щеточка, длинная такая, чтобы в глубине диск тоже был чистым. Я понимаю что есть отдельная услуга "химчистка дисков" но мне она нафиг не нужна, диски свежепокрашенные, пожелтеть от тормозов не успели, Снаружи диск чистый, а вот внутри налипшие комки грязи. Это я на дачу ездил. соответственно дисбаланс, руль дрожит. Не отмыли.

В-четвертых. Низ обвеса грязный. Видимо пена не попала. Мойка ковриков в цену не входит, т.к. мне их не доставали даже..

Только из уважения к автору не даю координат мойки на которой моюсь постоянно. Там по прайсу 450 руб. + 22% они сейчас дают всем, типа акция после открытия (уже пол года и чот не планируют ее завершать) Но для тех кто взял карту она останется на постоянно. + в цену входит чистка или мойка ковриков. Но даже если бы и небыло этих скидок, я бы туда ездил мыться за 450 р.! Оно того стоит! Я выезжаю оттуда довольный, у меня идеально чистый автомобиль! А ночью, за 50р. мойщик может натереть резину чернителем. Для мойки это может показаться неприемлимым, но сейчас мойка не заработает 100 рублей за эту услугу( при себестоимости 20), но зато через неделю я к ним приеду опять!

Желаю расти расти и расти! Обязательно буду ездить если будет качество! Сейчас его нет. Мойка как мойка

[/quot

привет, все твои замечания учтены, виновники наказаны.

по всем замечаниям могу сообщить следующее: по первому пункту, тебе просто не повезло, на месте небыло администратора, я согласен это не оправдание, но все же....

по второму пункту, компрессер реально барахлит, исправим в ближайшее время, а так продувание входит в стоимость и они всегда продувают машины по крайней мере обязаны, исправимся...

по 3му пункту могу сказать что щетка имеется, но чистка дисков изнутри не входит в стоимость мойки кузова, но если бы ты изъявил такое желание, то тебе врят ли отказали, я гарантирую))))

в четвертый пункт поверить не могу т.к. я сам безумно придирчивый и так наганял мойщиков что они просто "облизывают" машины.

мойка ковриков входит в цену, они обязанны мыть их, могут не мыть только по инициативе клиента,за это они тоже получили свое..

давай знаешь что сделаем....... ты приезжай на мойку сегодня, либо завтра, только дай мне знать что подъедешь, что бы я тоже был на месте и помоешь машину за наш счет, а я проконтролирую качество, так же я выдам тебе скидочную карту на 30% на любые услуги на нашей мойке, потому как нам важен каждый клиент, будем ждать....

спасибо за пожелания будем совершенствоваться.

Тоже сегодня был на мойке, ну что могу сказать, в принципе все культурно встретили спросили как мыть сказали скидку для клуба сделают не волнуйтесь( да самое главное обращались на вы что не часто встретишь на мойке), отмыли все на отлично, пропылесосили везде где только можно, диски отмыли на отлично, когда осматривал никаких претензий не возникло, отличная работа!

Единственное что насторожило, когда я спросил, вы мой ник запишите?

Меня спросили, зачем?

Я говорю ну там карта скидка 20% и т.д.

А мне администратор говорит не волнуйся если будешь к нам ездить то у тебя и так все отлично будет...

Так что посмотрим что будет дальше...

И кстати воздухом не продували хотя не мешало бы, и клиентской зоны тоже не нашел, и туда не пригласили, они там закрылись и давай мыть а нам с женой пришлось мерзнуть на улице, а время уже было 22:30

Ну а так вроде норм мойка.

Желаю дальнейшего роста в бизнесе!

спасибо за коментаий, стараемся.

с продуванием в ближайшее время все исправим.

по карте, администратор должен был выдать карточку где он должен был отмечать сколько раз ты помылся, ну да ладно это тоже наша неосмотрительность, так что у тебя уже есть скидка 20% напиши свои номера, и со следующего раза будешь мыться со скидкой.

по поводу клиентской, она конечно же есть, правда не большая, но все же, с кофейным аппаратом))

так же спасибо за пожелания.

по всем замечаниям могу сообщить следующее: по первому пункту, тебе просто не повезло, на месте небыло администратора, я согласен это не оправдание, но все же....

по второму пункту, компрессер реально барахлит, исправим в ближайшее время, а так продувание входит в стоимость и они всегда продувают машины по крайней мере обязаны, исправимся...

по 3му пункту могу сказать что щетка имеется, но чистка дисков изнутри не входит в стоимость мойки кузова, но если бы ты изъявил такое желание, то тебе врят ли отказали, я гарантирую))))

в четвертый пункт поверить не могу т.к. я сам безумно придирчивый и так наганял мойщиков что они просто "облизывают" машины.

мойка ковриков входит в цену, они обязанны мыть их, могут не мыть только по инициативе клиента,за это они тоже получили свое..

давай знаешь что сделаем....... ты приезжай на мойку сегодня, либо завтра, только дай мне знать что подъедешь, что бы я тоже был на месте и помоешь машину за наш счет, а я проконтролирую качество, так же я выдам тебе скидочную карту на 30% на любые услуги на нашей мойке, потому как нам важен каждый клиент, будем ждать....

Не, перемывать ненада, так себе в убыток не долго начать работать (((: А я уж точно не хочу кому-то портить жизнь ((:

На счет колес, я бы мог поспорить, но небуду. Но думаю когда видно налипшие комки грязи, на идеально белых дисках с редкими спицами(куда легко две руки пролезут, не говоря уже о маленькой щеточке) то почему бы не помыть ээту грязь? ((:

Заеду обязательно еще раз, таких скидок ненужно, не хочу чтобы эти мои посты выглядили как выклянчивание скидок... (((: Просто считаю что критика в таком деле полезна, темболее, когда так быстро принимаются меры! (:

Не, перемывать ненада, так себе в убыток не долго начать работать (((: А я уж точно не хочу кому-то портить жизнь ((:

На счет колес, я бы мог поспорить, но небуду. Но думаю когда видно налипшие комки грязи, на идеально белых дисках с редкими спицами(куда легко две руки пролезут, не говоря уже о маленькой щеточке) то почему бы не помыть ээту грязь? ((:

Заеду обязательно еще раз, таких скидок ненужно, не хочу чтобы эти мои посты выглядили как выклянчивание скидок... (((: Просто считаю что критика в таком деле полезна, темболее, когда так быстро принимаются меры! (:

Ок, договорились, будем, надеется, что следующий раз, уедешь довольный))))

P.C. следующий раз, если хочешь что бы помыли коврики не говори "в салоне ничего трогать не надо", они воспринимают это буквально, скажи кузов с ковриками))

тоже надо будет заехать помыться у вас, т.к. иногда бываю в продуктовом супермаркете billla на нахимовском.

Ну вот прямо сейчас у вас ) посмотрим на нано )

Помыли, вроде чисто, 350 р. протерли пороги (те что дверь прикрывает)

Помыли коврики. Чернение резины тоже сделали.

что не понравилось так это то что грязь которая остается вокруг машины после мойки так и остется вокруг машины тоесть по ней приходится идти до машины.

Благо коврик потом втречает у водительской двери. Тоесть если в светлой обуви приехать она будет темной.

Только что уехал. Что могу сказать:

1) Мойка приятная, мойщики вежливые

2) Машину и правда вымыли хорошо, после того как я сказал что я с мазда-клуба, мойщикам была дана команда мыть тщательнее

3) Диски внутри помыли щеткой

4) Вроде почернили (бесплатно)

Не понравилось:

1) Нет прейскуранта и когда нзывают цену - ты не понимаешь, со скидкой она или нет

2) Когда мне, как незнакомому человеку "тыкают" (я не злой, просто при первом общении стараюсь придерживаться субординации)

3) Мне не нравится, когда мне начинают указывать на неявные недочеты моего а/м. (Администратор стал убеждать меня что у меня вся машина крашена (не вся конечно, но все равно не приятно, как будто ты в КГБ на допросе. Я же не спрашивал его, крашенная у меня машина или нет)

Недостаки мойки (с моей точки зрения):

1) Опять же - прейскурант

2) При фиксированной оплате 300 руб/мойка (с коврами или без - 300 руб) имеется необходимость заменить одну из услуг другой. Например: я не хочу мыть ковры и пороги. Предоставьте альтернативу в виде чернения или мытья стекол изнутри. По затратам тоже самое, а клиенту приятнее.

3) У вас нет стока для воды при выезде и есть исскучтвенная неровность (похожая на лежачий полицейский) - зимой у вас там будет корка льда и выезжать будет невозможно. (это как совет)

Подитоживая, хочу сказать, что помыли хорошо, отношение на "хорошо", с сервисом на "хорошо с минусом". Вобщем есть куда развиваться! Успехов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...