Vadim I. Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день! Ну вот я и решился купить матрешку, тем более случай подвернулся подходящий! Но нужен ваш совет. Начну с описания машины: 1,6, автомат, климат, 2005 гв, куплена в начале 2006, продет сосед, машину знаю с момента покупки, пробег 120. есть конечно на ней притертости, но что меня пугает, так это впучка краски на задних арках...но почитав форум, я понял что это довольно распространенное явление (или я ошибаюсь?). Второй вопрос скорее к женатикам с детьми, ясейчас езжу на альмере, так вот, у меня сзади нормально помещаются жена, старшая дочка (9лет) и младшая в детском кресле (4 месяца), мне вот интересно, помместятся они все в мазде? Не меньше ли она по салону чем альмера N15? Ну собственно наврено для начала хватит. Буду рад ответам, советам и предложениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ЗДОРОВ, паркуйся, добро пожаловать в семью :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет привет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у мазд тем более у 2005-х годов проблема с арками , посмотри ещё двери! по размерам смотря какого ты роста )) вот я например 192 за мной с трудом можно усесться, а так наверно одинаково. Добро пожаловать! по чём заберашь мазду если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет!) насчет места в салоне.....как выглядит альмера не знаю... у меня на заднем сидении за мной стоит автокресло категории от 18-36кг. ребенок 4,5 года. ногами упирается в спинку сидения., пробовала отодвинуть своё, тогда не удобно рулить мне( (видимо из-за моего роста) , но сидение можно поставить и по правому борту, тогда проблема исчепана по компактности, при наличии на заднем сидении детского автвокресла, вполне комфортно помещаются два взрослых не очень упитанных человека), так что думаю жена и дочка поместятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim I. Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у мазд тем более у 2005-х годов проблема с арками , посмотри ещё двери! по размерам смотря какого ты роста )) вот я например 192 за мной с трудом можно усесться, а так наверно одинаково. Добро пожаловать! по чём заберашь мазду если не секрет ? Двери посмотрю, спасибо! Роста я 195см.... :blush2: Ну а беру за 350, но это по соседски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а это хетч или же седан?Подумай про коляску.У меня хэтч я вот только шасси могу в багажник поместить, а вот корзину в салон.Так что обязательно посмотри комфортно ли будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim I. Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Седан, но мы уже через месяц пересядем (переляжем) в сидячку, мы крупные, нам люлька уже мала становится. А сидячка складыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет, привет! У меня 192 рост, мне вполне норм)), сзади меня кто будет сидеть, думаю будет не удобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim I. Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет, привет! У меня 192 рост, мне вполне норм)), сзади меня кто будет сидеть, думаю будет не удобно)) Да яуже прикинул, за собой могу поставить кресло для малышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня трое, один(1г.) в кресле, одна в сидушке, старшая(8лет)-по центру. И плюс двойная коляска Твиннер Твист Дуо в багажник. Редко, но без проблем. Седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.