radarstv Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все началось когда я захотел затонировать свою маську. Итак затонировал я жоп а передние передние стекла незя по закону. :pardon: Было решено сделать шторки заказать в интернет это 5000 самому 200 рублей разница ощутима согласитесь. :-) сначала купил проволоку сталистую диаметром 2 мм , х по каркасу закрепил изолентой по всему периметру тоже изолентой обматал. Купил сетку 300 рублей погонный метр. (Плотность совсем маленькая, др не нашел в нашей деревне) Натянул сетку а края обтянул атласной лентой и вот что получилось :cool2: Фото снималось в пасмурную погоду поэтому эфект тонировки смотрится хуже!!! Сеточка как видите не очень "темная" но свои функции выполняет, поездка на море удалась =))) Солнышко не так жарит особенно в зените , из -за угла плотность больше .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 С закрытым стеклом Вид с водЯтельского 6) сиденья Приделал хлястик для удобства съема . Уже остановили и оштрафовали правда за отсутсвие страховки , забыл продлить , НО на слова "причина остановки" мент сказал "мне показалось что у вас тонировка" :rofl: Пока он дошел шторки уже были сняты :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Практично, комары кусать не будут))) Мне кажется не очень удобно постоянно снимать-одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А я ее и не снимаю, только когда останавливают!!! А снимаются они за 4 сек, одеваю за 6 сек :P ДА !!!!!! Тем кто будет делать так же как и я , на последней фотке в левом верхнем углу советую скруглить проволоку побольше , будет чуть легче снимать и одевать, хотя с др стороны не вывалится даже если захочется. Одевать и снимать мою констракшен нужно чуть со сдвигом вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а затонировать 85 пленкой? Не понятен смысл данного агрегата. Может я не прав но тогда объясните в чем красота и польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Практично, комары кусать не будут))) Мне кажется не очень удобно постоянно снимать-одевать. Комары :rofl: на природе можно спать с открытыми окнами. А по теме, автор молодец, Кулибин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ахтунг....продолжаем колхозить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну жалко мне отдать еще пару килорублей на термопленку в конце лета , а вот от солнца работает мой колхозинг =) , красота хммм на солнце лучше смотрится как тонированная с др оттенком , в салоне попрохлоднее после стоянки , комары точно не кусают :D2 А во представьте какая польза от них на природе выехав этак ээээээ...... ну вы поняли меня :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дверь открыл - справил нужду. Сел в тачку. Залетело куча насекомых , закрылся и офигеваешь... А они то не вылетят ;) Такими темпами раптор всобачить и кайфовать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пилять))ну прекратите....))) вы ещё бы шторки как щас вешают сделайте...будете как дома)))зашторивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пилять))ну прекратите....))) вы ещё бы шторки как щас вешают сделайте...будете как дома)))зашторивать)))) А мне между прочим нравяться они. Если хорошего качества ;) Еще если это G-500 ...eeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да на гелике или на микраавтобусе вито или мультве смотрится ,когда задние на зачем на перед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а затонировать 85 пленкой? Стекло без плёнки пропускает столько же есичо По-существу, автор, мотив изобретения каков? Приватность? Солнце? Комары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну и порнуха эти шторки))) умора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "Повторяю для тех кто на бронепоезде" шторки делались от солнца , для поездки на море самое то. :mamba: КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ ДАЛЬШЕ... Шторки делал вручную так сказать первый раз шил такой объем если не считать подшивки, так что качество эээ ... себе я поставил оценку 4. Хорошего качества ПОВТОРЮСЬ см в нете 5 килорябчиков мой колхозинг 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIM_84 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 классная вещь купил себе за 6000р(комплект)))))))))не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 РЖУ НЕМАГУ с товаришей Полисменов как они подрываются завидев тонировку ... а нет показалось :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Жесть))))))). Осталось еще вентелятор на присоске прилепить на стекло и ваще КАМАЗ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 классная вещь купил себе за 6000р(комплект)))))))))не жалею народ вы че ..упали...?)))6000 положи в карман...и катайся..я за это время с лобовым... наглухо отдал 3000р.за все время))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 забавно) и не тонирует особо и гемороя...)) от комаров то да) но скажу по секрету от комаров и салонный фильтр защищает по идее)))) в общем странное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romarik Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а где можно купить такую сеточку пагонным метром?/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.