tima 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Полетела опора двс правая объем 2 л. Какого производителя выбрать, оригинал, неоригинал или тюнинг? Трясет ли на тюнинг-подушках? Долговечны ли неоригиналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuleshov Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Полетела опора двс правая объем 2 л. Какого производителя выбрать, оригинал, неоригинал или тюнинг? Трясет ли на тюнинг-подушках? Долговечны ли неоригиналы? В мазда-сто сказали что лучшей чем оригинал нет, типа у неё 3 степени защиты а у неоригинала нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Интересно, защиты от чего имелись ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMix Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если речь идёт о подушке двигателя, то вообще по барабану оригинал или нет. отличаться они будут только металлом и весом, главное чтобы они идентичные были друг другу. А вообще если у тебя сальник полетел, то самый лучший вариант найти именное его и запрессовать, выйдет раза в 4 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ProMix, какой сальник? у меня там резина и алюминий только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Подушка-оригинал только. Не оригинал это Фебест-говнище редкостное. На тюнинговых трясет на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMix Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ProMix, какой сальник? у меня там резина и алюминий только... резина это и есть сальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С дуру поставил hardrace тресет капец, весь салон играет вечно какие то посторонние звуки, а какого то тюнингова прихода от нее врятли есть :( Так что берите оригинал и не марочьте голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня 1.6 не оригинальная правая производителя незнаю но китай. 30000 откатал нормально без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В итоге поставил неоригинал для какого-то фокуса, подходит как родная. Стоит два рубля и ждать не надо. Сломается еще куплю. Машинка вновь стала комфортной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Стоит хардрейс. Даже две. Не трясет. Че я опять не так делаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сток ставь и все. Тугарин сколько ты уже вкорячил в тачку , конечно не будет трясти , сток - наверное один кузов остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashville Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стоит хардрейс. Даже две. Не трясет. Че я опять не так делаю?)) аааа, агонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas_lgua Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 С дуру поставил hardrace тресет капец, весь салон играет вечно какие то посторонние звуки, а какого то тюнингова прихода от нее врятли есть :(Так что берите оригинал и не марочьте голову. Верно сказал - трясет капец. У кого есть посторонние шумы например как у меня шумит муфта включения пятой передачи или что-то типа этого в МКПП при включенном компрессоре, так даже этот шум забивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 апну тему. Подскажите на спорт 8 года какую правую опору брать? коды разные. цены тоже. это я про оригинал. или можно и не оригинал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 апну тему. Подскажите на спорт 8 года какую правую опору брать? коды разные. цены тоже. это я про оригинал. или можно и не оригинал ставить? Я ставил такую VOLVO 31375739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Brightside Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @viduka, брать оригинал, у оригинала специальная гидроопора, с гелем внутри. Также подходит от форда фокуса 2 и вольво s40, там тоже гидропора. Я вот от вольво s40 взял, она самая дешевая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.