denis2790 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Посоветуйте, куда ехать на ТО 1, живу в Москве, может есть места, где делают дешевле или лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 самое дешевое нашел 5600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если ОД интересует, то любой. 5600 руб. МИФ. Вот почитай Единые цены на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это все понятно, но у них конкуренция, поэтому делают скидки на первое посещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну едь туда, где скидку предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну едь туда, где скидку предлагают. имхо конечно, но советую смотреть где лучше делают,а не где дешевле, не советую ехать в кларус(( мастер приёмщик такой обманщик, не стыдно в глазза врать людям(в космо моторс я заехал там лучше и ещё карту подарили скидочную на 10% на ТО и запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот я тоже наверно поеду в космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот я тоже наверно поеду в космо реально люди с уважением отнеслись,причём все обслуживание присутствоал рядом с машинкой)(днищем ципанул,думал что-то серьёзное,а там и так все узлы родной защитой покрыты +защита картера) выдали даж спец халат)) пообщался с мастером, посоветовал даж полезности)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Делала ТО на ма3ке в Автомире и Космо Моторс. Про Автомир писать ничего не хочу, противно. Если сравнивать, то КМ гораздо лучше по качеству оказался. По крайней мере у меня так. После них проверяла машину (тк собиралась продавать) - состояние было идеальное, ни одного косяка не всплыло. Большой плюс ребятам. И в зоне можно присутствовать, и посоветуют что-то стОящее реально сделать. На деньги не разводили. По износу колодок и дисков сказали все четко, показали - надо было и правда менять - сделали. Масло после их обслуживания почти не кушала (1,6АТ прожорливый), после Автомира наяривала за обе щеки, думала так и должно быть, многие жаловались на это. В общем я за Космо. Как остальные ОД не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если ОД интересует, то любой.5600 руб. МИФ. Вот почитай Единые цены на ТО Отчет ТО15 в Симе не советую ехать в кларус(( мастер приёмщик такой обманщик, не стыдно в глазза врать людям и в моем отчете это есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Делаю сам! доволен как танк:) отзывы только положительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сам не умею, поеду в космо, убедили, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сам не умею, поеду в космо, убедили, спасибо. дал бы свою скидочную карту, но она именная у них забита( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.