Перейти к содержанию

Посоветуйте, куда ехать на ТО 1

Рекомендуемые сообщения

Ну едь туда, где скидку предлагают.

имхо конечно, но советую смотреть где лучше делают,а не где дешевле, не советую ехать в кларус(( мастер приёмщик такой обманщик, не стыдно в глазза врать людям(в космо моторс я заехал там лучше и ещё карту подарили скидочную на 10% на ТО и запчасти

вот я тоже наверно поеду в космо

реально люди с уважением отнеслись,причём все обслуживание присутствоал рядом с машинкой)(днищем ципанул,думал что-то серьёзное,а там и так все узлы родной защитой покрыты +защита картера) выдали даж спец халат)) пообщался с мастером, посоветовал даж полезности))))))))

Делала ТО на ма3ке в Автомире и Космо Моторс. Про Автомир писать ничего не хочу, противно. Если сравнивать, то КМ гораздо лучше по качеству оказался. По крайней мере у меня так. После них проверяла машину (тк собиралась продавать) - состояние было идеальное, ни одного косяка не всплыло. Большой плюс ребятам. И в зоне можно присутствовать, и посоветуют что-то стОящее реально сделать. На деньги не разводили. По износу колодок и дисков сказали все четко, показали - надо было и правда менять - сделали. Масло после их обслуживания почти не кушала (1,6АТ прожорливый), после Автомира наяривала за обе щеки, думала так и должно быть, многие жаловались на это.

В общем я за Космо. Как остальные ОД не знаю.

Если ОД интересует, то любой.

5600 руб. МИФ.

Вот почитай Единые цены на ТО

Отчет ТО15 в Симе

не советую ехать в кларус(( мастер приёмщик такой обманщик, не стыдно в глазза врать людям

и в моем отчете это есть )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...