Перейти к содержанию

Видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать видеорегистратор недорогой и качественный в пределха 5тыс. руб.?есть у кого нить предложения по моделям? спасибо!

Помогите выбрать видеорегистратор недорогой и качественный в пределха 5тыс. руб.?есть у кого нить предложения по моделям? спасибо!

мульен раз уже обсуждалось все =)

http://www.alibaba.com/product-gs/43325820...e_DVR_with.html

Вот такой..купил за 700 рэ в китае, все никак руки не дойдут заказать номральный и пофиг =)

Нормальный это вот такой =)

http://www.navigator-shop.ru/catalog/produ...-vision-5000hd/ мне этот предлагают вот ненаю бюджет в пределах 5руб. кто какие еще покупал и доволен остался ?чтоб и в ночьные и дневные съемки норм были

мульен раз уже обсуждалось все =)

+100500 Symphalex люди не умеют и не хотят пользоваться поиском, не могут или не хотят подумать прежде, чем создавать тему...

Поговорка хорошая есть: 7 раз отмерь, 1 раз отрежь, тут тоже самое подумай, а потом создай...

Видеорегистратор!!!Народ давайте сделаем клубную закупку?? и Продам Advocam

Сразу скажу, что спорить не с кем не собираюсь, так как высказываю своё ИМХО.

Регистратор нужен, только для того, чтобы правильно оценить ситуацию, если она случилась, и показать её копам или страховой. Чтобы это сделать, не нужен супер навороченный с 100500 кратным зумом и такими же пикселями, достаточно недорогого с ебая(я так называю :D ) или той же алибабы и иже с ними, баксов за 60-80... Если хочется качества, то обязательно брать моноблок, а точнее, чтобы в нём не было подвижных частей, так как, каким бы не был регистратор дорогим при движении они ВСЁ РАВНО БУДУТ СОЗДАВАТЬ ПОСТОРОННИЕ ШУМЫ(сам обжёгся, другим не желаю) на видео, ну а в бюджет 5 тыров очень много вариантов и их всех не опишешь, у каждого есть свои плюсы будь то качество исполнения - дизайн - начинка и т.д. у каждого свои приоритеты. Вот что-что а жэпээс в регистраторе нафиг не нужен!!! Будь то запись трэков или же скорость на картинке, по моему это вообще фигня собачья ))) только лишний напряг при стечении обстоятельств.

Ну а по мне, если всё же хочется взять качественный продукт то лучше накосить баблинского и взять GO PRO ;)

З.Ы. текст привёл к более менее удобоваримому варианту(без матов и т.д.), на столько на сколько позволил мой затуманеный алкоголем разум ))) Гыыы.. прошу меня строго не судить ;)

• 1 месяц спустя...

Сегодня позвонили и предожили многофункциональное устройство, которое крепится внутри автомобиля и является одновременно видеорегистратором, радар-детектором, устройством контроля скорости автомобиля, GPS-трекером и G-сенсором!

Кто нибудь сталкивался с таким и что это такое???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...