СанЁк0787 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Помогите выбрать видеорегистратор недорогой и качественный в пределха 5тыс. руб.?есть у кого нить предложения по моделям? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Помогите выбрать видеорегистратор недорогой и качественный в пределха 5тыс. руб.?есть у кого нить предложения по моделям? спасибо! мульен раз уже обсуждалось все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor123456789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 TeXet DVR-1GP У меня такой, очень нравится все нужные функции есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://www.alibaba.com/product-gs/43325820...e_DVR_with.html Вот такой..купил за 700 рэ в китае, все никак руки не дойдут заказать номральный и пофиг =) Нормальный это вот такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а у меня сдох китаец через 2-3 месяца(((( фирма kromax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЁк0787 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://www.navigator-shop.ru/catalog/produ...-vision-5000hd/ мне этот предлагают вот ненаю бюджет в пределах 5руб. кто какие еще покупал и доволен остался ?чтоб и в ночьные и дневные съемки норм были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Помогите выбрать видеорегистратор недорогой и качественный в пределха 5тыс. руб.?есть у кого нить предложения по моделям? спасибо! мульен раз уже обсуждалось все =) +100500 Symphalex люди не умеют и не хотят пользоваться поиском, не могут или не хотят подумать прежде, чем создавать тему... Поговорка хорошая есть: 7 раз отмерь, 1 раз отрежь, тут тоже самое подумай, а потом создай... Видеорегистратор!!!Народ давайте сделаем клубную закупку?? и Продам Advocam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сразу скажу, что спорить не с кем не собираюсь, так как высказываю своё ИМХО. Регистратор нужен, только для того, чтобы правильно оценить ситуацию, если она случилась, и показать её копам или страховой. Чтобы это сделать, не нужен супер навороченный с 100500 кратным зумом и такими же пикселями, достаточно недорогого с ебая(я так называю ) или той же алибабы и иже с ними, баксов за 60-80... Если хочется качества, то обязательно брать моноблок, а точнее, чтобы в нём не было подвижных частей, так как, каким бы не был регистратор дорогим при движении они ВСЁ РАВНО БУДУТ СОЗДАВАТЬ ПОСТОРОННИЕ ШУМЫ(сам обжёгся, другим не желаю) на видео, ну а в бюджет 5 тыров очень много вариантов и их всех не опишешь, у каждого есть свои плюсы будь то качество исполнения - дизайн - начинка и т.д. у каждого свои приоритеты. Вот что-что а жэпээс в регистраторе нафиг не нужен!!! Будь то запись трэков или же скорость на картинке, по моему это вообще фигня собачья ))) только лишний напряг при стечении обстоятельств. Ну а по мне, если всё же хочется взять качественный продукт то лучше накосить баблинского и взять GO PRO ;) З.Ы. текст привёл к более менее удобоваримому варианту(без матов и т.д.), на столько на сколько позволил мой затуманеный алкоголем разум ))) Гыыы.. прошу меня строго не судить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Покупай Blackvue лучше пока регистратора нет для авто. САМ ПОЛЬЗУЮСЬ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня позвонили и предожили многофункциональное устройство, которое крепится внутри автомобиля и является одновременно видеорегистратором, радар-детектором, устройством контроля скорости автомобиля, GPS-трекером и G-сенсором! Кто нибудь сталкивался с таким и что это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 имхо херь, как и все "2 в 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 имхо херь, как и все "2 в 1"тогда получается любой современный телефон херня???!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.