_zhenechka_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сильно ли жрут керамические тормозные колодки - тормозные диски??? Много у кого спрашивал - мнения разделились поровну. Так как на самом деле?! Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть опыт использования керамики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не жрут они. В них все отлично и торможение и отсутствие скрипов, один нюанс только- они дороже и живут гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не жрут они.В них все отлично и торможение и отсутствие скрипов, один нюанс только- они дороже и живут гораздо меньше. Спасибо за отзыв! У тебя какие стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMix Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Rotora и Morse, первые в разы лучше оказались, так как последние слишком дубовые и, пусть не сразу, но постепенно начинали жрать диск. Вообще лучше колодки сразу с дисками менять, тогда эффект будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyp Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вставлю и я 5 копеек. Стоят роторовские колодки Х2 и диски (спереди насечка+перфорация сзади тока насечки).Во первых тормозят в РАЗЫ лучше, перегреть - практически не реально.И по главному вопросу - к моему удивлению не жрется вообще ничего (ну в разумных пределах), скока не смотрю - к своему удивлению почти как новые, и ето за почти год переда и пол года зада в крайне интенсивном режиме каждую/через ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вставлю и я 5 копеек.Стоят роторовские колодки Х2 и диски (спереди насечка+перфорация сзади тока насечки).Во первых тормозят в РАЗЫ лучше, перегреть - практически не реально.И по главному вопросу - к моему удивлению не жрется вообще ничего (ну в разумных пределах), скока не смотрю - к своему удивлению почти как новые, и ето за почти год переда и пол года зада в крайне интенсивном режиме каждую/через ночь. а где такие купить?цена комплекта перед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо всем, кто ответил! Себе позавчера поставил передние колодки Ате ceramic, надеюсь, хоть пыли станет поменьше. :) Если кому-то интересно -буду отписывать по мере увеличения пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyp Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вставлю и я 5 копеек.Стоят роторовские колодки Х2 и диски (спереди насечка+перфорация сзади тока насечки).Во первых тормозят в РАЗЫ лучше, перегреть - практически не реально.И по главному вопросу - к моему удивлению не жрется вообще ничего (ну в разумных пределах), скока не смотрю - к своему удивлению почти как новые, и ето за почти год переда и пол года зада в крайне интенсивном режиме каждую/через ночь. а где такие купить?цена комплекта перед? Ну я брал в барыгцентре mad burg.ru там и цены узнаешь (что то около 15к диск + 4к колодки + 1.5к шланг).Можно дешевле конечно - собственно потому и барыг...но у них были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.