Перейти к содержанию

Жрут или не жрут?!

Рекомендуемые сообщения

Сильно ли жрут керамические тормозные колодки - тормозные диски??? Много у кого спрашивал - мнения разделились поровну. Так как на самом деле?! Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть опыт использования керамики!

не жрут они.

В них все отлично и торможение и отсутствие скрипов, один нюанс только- они дороже и живут гораздо меньше.

не жрут они.

В них все отлично и торможение и отсутствие скрипов, один нюанс только- они дороже и живут гораздо меньше.

Спасибо за отзыв! У тебя какие стояли?

Rotora и Morse, первые в разы лучше оказались, так как последние слишком дубовые и, пусть не сразу, но постепенно начинали жрать диск.

Вообще лучше колодки сразу с дисками менять, тогда эффект будет лучше.

Вставлю и я 5 копеек.

Стоят роторовские колодки Х2 и диски (спереди насечка+перфорация сзади тока насечки).Во первых тормозят в РАЗЫ лучше, перегреть - практически не реально.И по главному вопросу - к моему удивлению не жрется вообще ничего (ну в разумных пределах), скока не смотрю - к своему удивлению почти как новые, и ето за почти год переда и пол года зада в крайне интенсивном режиме каждую/через ночь.

Вставлю и я 5 копеек.

Стоят роторовские колодки Х2 и диски (спереди насечка+перфорация сзади тока насечки).Во первых тормозят в РАЗЫ лучше, перегреть - практически не реально.И по главному вопросу - к моему удивлению не жрется вообще ничего (ну в разумных пределах), скока не смотрю - к своему удивлению почти как новые, и ето за почти год переда и пол года зада в крайне интенсивном режиме каждую/через ночь.

а где такие купить?цена комплекта перед?

Спасибо всем, кто ответил! Себе позавчера поставил передние колодки Ате ceramic, надеюсь, хоть пыли станет поменьше. :) Если кому-то интересно -буду отписывать по мере увеличения пробега.

Вставлю и я 5 копеек.

а где такие купить?цена комплекта перед?

Ну я брал в барыгцентре mad burg.ru там и цены узнаешь (что то около 15к диск + 4к колодки + 1.5к шланг).Можно дешевле конечно - собственно потому и барыг...но у них были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...