АРА Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 думаю будет на что посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 АРА Несомненно ) Думаю, поеду ) Есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Тоже интересно, думаю съездить нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 интересно но в пробке стоять не охото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 интересно но в пробке стоять не охото... ты туда 5 ежай с ночевкой))))))) а 8 обратно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 интересно но в пробке стоять не охото... Да не должно быть особо мне кажется.. ты туда 5 ежай с ночевкой))))))) а 8 обратно))))) Век воли не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 интересно но в пробке стоять не охото... ты туда 5 ежай с ночевкой))))))) а 8 обратно))))) хм, одному скучно есть желаюшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хм, одному скучно есть желаюшие Дааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 сколько стоит вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 CHKALOV я думаю поедим Гоп компанией,реально должно быть прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 интересно но в пробке стоять не охото... ты туда 5 ежай с ночевкой))))))) а 8 обратно))))) хм, одному скучно есть желаюшие кто? что? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну что народе едем смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 CHKALOV еееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я поеду в воскресенье, так как в субботу не получится, да и поинтереснее в воскресенье будет, мне кажется.. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ma-treshka там увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ma-treshka ЛЕКСА LegallyBlonde вы уверенны что хотите , Я еду туда с ночовкой, как Мотя посаветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 CHKALOV ну так мы тоже едем туда с ночёвкой к тебе...нам тоже Мотя посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Тем временем настоящие дрэгстеры выдвинулись в Москву за победой. http://raf-moscow.ru/index.php?name=PNp ... =2164#2164 Я тоже хочу поехать, главное дождя бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Vitaly все хотят вот только со временем не понятно - все днем чтоль будет ? http://www.fotoforum.ru/raf/list2007.phtm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я с Лока поеду, давно не видел большого брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 CHKALOV Ты нам палатку заготовь и шашлычков нажарь к нашему приезду Предлагаю желающим собраться в воскресенье где-нибудь и вместе поехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Списки тех кто едет!Думаю толпой будет веселее 1.АРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 CHKALOV ну так мы тоже едем туда с ночёвкой к тебе...нам тоже Мотя посоветовал +1 посоветовал и пропал... Приеду 6го вечером или уже 7го утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 1.АРА 2.LegallyBlonde 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.