Перейти к содержанию

Винил и парктроник.

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники привет! У меня такой вопрос. Есть парктроник хочу поставить, но не могу найти на форуме где его запитать. То что от света заднего хода это понятно. Надо именно место где идет этот провод в салоне(желательно фото). Не хочеться все подряд разбирать. машина хетч. И еще хочется услышать мнение, совет по поводу пленки. Хочу поклеить крышу и капот черной пленкой и не знаю, что больше подойдет глянец или мат?

провод возьми прям у фары!

а винил по мне так глянец!

У меня хетч. Мне придется тянуть его по крышке багажника в крышу по стойке. И это мне кажется геморно. Кажется должен проходить пучок проводов по полу между задним сиденьем и крылом, но так ли это не знаю. А это мат и по моему не плохо, но как в живую??? http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge.../bezoom-zoomna/

И больше ни кто ни чего сказать не может((( :cray: :cray:

• 4 недели спустя...

Не надо никуда его тащить. Надо найти пучок проводов, который идет в дверь багажника и до двери подключиться.

По парктронику подсказать не смогу... да и честно говоря не очень его люблю. При мне дважды он не сработал у друзей... Не доверяю ему в общем) А на счет пленки, мое мнение - глянец! Но на вкус и цвет... сам знаешь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...