pr3vv3l Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ребят, вот думаю поехать 7 числа покататься в Мячково. Обычно начало регистрации в 9 утра. 1700 рублей за две сессии по 10 мин. + 200 рублей шлем, если нет своего. + 300 рублей страховка. Просто хочется с одноклассниками покататься, а с эмками 5,3, эвами и стихами не понятно какое время вообще показывать надо. Вообще желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 $pr3vv3l я тоже хочу скататься, вон вчера покатушки там пропустил... говорят 7 будет чутку дороже... вроде покатушки от макспауер и и стоить будет 6500 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а откуда информация о том что будет трэкдей 7го, я слышал только про максповер ближе к концу октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 да вроде там говорили вчера, что 7 окт. Ну что парни, едим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 я тоже там был и про 7е ниче не слышал! точно знаю что 19 октября будет этап кубка макспауер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ну я уточню и напишу здесь. Но инфа такая точно проходила, я ее не из воздуха взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ну если 7го будет опять за полторы то я еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.