Nati27reg Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет!!! Меня зовут Наталья, я из Хабаровска и я счастливый обладатель мазда демио!!! Принимайте в свои ряды!!! Фото авто и хозяйки с меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет Дальнему Востоку. :to_become_senile: С тебя, с тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет дальневосточным товарищам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryG Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добро пожаловать) Присоединяйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Велкам!Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вливайся!, засыпь нас икрой!)) П.С. был в Южном, Дальний Восток удивительный край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Паркуйся;) Добро пожаловать в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nati27reg Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо за радушный прием! Фото в моем альбоме. Чет не могу сообразить как выложить фотки сразу в ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nati27reg Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вливайся!, засыпь нас икрой!)) П.С. был в Южном, Дальний Восток удивительный край! Край и в правду удивительный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.