Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мм... я просто подумала что причина боли твоих ушей кроется именно в зашумленной тачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лид меня продуло , и в ухе болячка появилась :( Это не причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну поздравляю тя))) а я вот еще не как не сделаю(((очень надеюсь до конца недели фронт собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну поздравляю тя)))а я вот еще не как не сделаю(((очень надеюсь до конца недели фронт собрать! От души ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 выздаравливай малыш. Желаю скорее ощутить тебе все прелести инсталированной тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 выздаравливай малыш. Желаю скорее ощутить тебе все прелести инсталированной тачки Спасибо большое. Вчера где-то с пол часа слушал музон ( в режиме близкому к RMS - с запасом) и на одном из треков запах поленным))) динамик начинал порядочно греться , и вскоре после этого вкл. Таисию " ты самый лучший я это знаю" , ибо басса с ней нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ты самый лучший я это знаю На акустике не экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а че за дины то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://magnitola.ru/DLS-457-p-1450.html это классика. Если ты уж и сказал А, заложив шумку, скажи Бэ, подобрав достойную схему. Я мечтала о морельках)))) НО это не бюджет, из бюджетных киксы хорошо раскрываются. ДЛС сильны в усях, не в коаксиалах. В моем проекте представлялась такая схемка: голова Pioneer DEX-P9R + DEQ-P9 процессор (или 7\5 как вариант). По усям так и не определились, по акустике - 3-х компонентый фронт, рисовались удачно Scan Speak, Morel Supremo, Focal, AD. Проверенные связки. Может ещё чего нить из домашки (опять же надо было думать,ибо сканы в том году скупали оптом). СЧ\ВЧ на стойках ,СЧ в есессно в закрытых объёмах. Миды - изначально порешили, в ящиках. Вплоть до 8". Сабовое звено - DD 2510 x 2. Скорость + приятное давление. На них мощный 2-х канальник, или же моноблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://magnitola.ru/DLS-457-p-1450.html это классика. Если ты уж и сказал А, заложив шумку, скажи Бэ, подобрав достойную схему.Я мечтала о морельках)))) НО это не бюджет, из бюджетных киксы хорошо раскрываются. ДЛС сильны в усях, не в коаксиалах. В моем проекте представлялась такая схемка: голова Pioneer DEX-P9R + DEQ-P9 процессор (или 7\5 как вариант). По усям так и не определились, по акустике - 3-х компонентый фронт, рисовались удачно Scan Speak, Morel Supremo, Focal, AD. Проверенные связки. Может ещё чего нить из домашки (опять же надо было думать,ибо сканы в том году скупали оптом). СЧ\ВЧ на стойках ,СЧ в есессно в закрытых объёмах. Миды - изначально порешили, в ящиках. Вплоть до 8". Сабовое звено - DD 2510 x 2. Скорость + приятное давление. На них мощный 2-х канальник, или же моноблок. отличный подход!компоненты просто самое то)еденственное что я бы попробывал саб тгда другой)))имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я уже продала ту машину, которую инсталировала. Так и не доделала. Проект остановился после изготовления и установки 8литровых подиков. Обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вчера шумил карту дверную и где мотор стеклоподьемника, я того рот **** все зашумил ( шумофф+ сплен 4мм) ( карта анти скрип) И не одевалась это все. Бляяяя сколько нервов , уроков было , с ноги бил по карте это , в этоге, снял этот кусок пинопласта белого нах, половину шумки отодрал( сплена) И в к равно 1 клипса не защелкивается которая идет прям под дверной ручкрй , ( на параллели кнопок стеклоподьемника ) Я просто вахуе отвечаю , других слов не нахожу , незнаю что сейчас делать чтобы она за щелкнулась!!! Походу подстаканнтки где есть там не встает , образуется дуга , и та часть не держиться , клипса заходит. , но не держит ее, и выходит. ЧТО ДЕЛАТЬ , Мб другую клипсу купить , или что делать (((( Осталось 3 двери , больше не буду так жадно наносить материал. Злой Шо писец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 внижней части пластика есть углубление под выступ на карте,под кормашек,вот там мешается 100%.я уже писол,тап или не много или вообще не клеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 МАТ злой Вась. Сегодня будет оставшиеся 3 двери клеить. А водительскую разбивать не хочеться :( не хочу снова этот ужас видеть. Так отдирать откуда ? С карты или с двери ??? На карте подстаканнтки закатал в споен вчера и отодрал нахуй. А с метала ( дверь ) будет очень сложно это Сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 с двери тоже надо!!!да я представляю,я когда перевый разы делал,пожелел что взялся за это!ща нормаль пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 С двери ножом наверное снимать. Я с телефона ,Вась , на фото сможешь выделить, откуда отдирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 блин да я картинку ща не найду(((( короче снизу двери,где она вогнута во внутрь!!!на уровне кармашка в карты дверной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ураааа :clapping: Вчера докатал оставшиеся 3 двери!!! Проблемную дверь тоже исправил ( путем замены 2 клипс) По работе : На задние двери " где моторчик" вибра+ 4ммсплен. На задние карты дверные. : вибра +4мм сплен+ места где есть ребра поперечные( их там 2, по 70см. Примерное каждое) анти скрип. Все ... Двери закаты в кучу слоев , аля-BMW. спасибо за советы ребята!!! Кто будет катать , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЬТИТЕ ДАННУЮ ТЕМУ , во избежание таких нежданчиков как у меня !!! СПС за внимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitionMan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто шумил багажник на седане подскажите как пластиковую накладку где замок багажника снять? Пробовал тянуть с силой но ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хз у всех хэтч)скорее всего просто на клипсах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.