Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты не ответил ;) Потолок, 5 дверей и все. Максимум еще арки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все правильно) еще багажник надо! полы не надо а ты в зад двери буиш аккустику ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да. 457ые DLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тогда надо шумить) я тоже хочу арки прошумить,пока не знаю чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Про тоже. Ты что имел ввиду ? Арки иль пол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А что взяла , если не секрет ? СХ-5. Там вообще никакой шумки нету. Ребзы на форуме дверки вскрывали, там тупо железо, ни миллиметрика шумки. Мля, даже кусочка войлока не подложили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 навая цх прикольная))) ну да с шви проблемы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Почем они нынче , Что за комплектация ? С покупкой тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 цх прикольная новая) ну да с шви у всех проблемы((((у япы Про тоже. Ты что имел ввиду ?Арки иль пол )))) шумь арки,пол не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 СПС учитель. Ты на d2есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 туринх, два литра, шестиступка. Тока с конвеера когда была - как тупой баран. Ща пробег уже больше 3к, вроде динамика стала появляться. В общем да, я довольна. По цене - больше ляма 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 СПС учитель. Ты на d2есть ? не)))мне и без него времени не хватает((( хотя может скоро и зарегюсь))) да не за шо,рад помоч хорошим людям!) туринх, два литра, шестиступка. Тока с конвеера когда была - как тупой баран. Ща пробег уже больше 3к, вроде динамика стала появляться. В общем да, я довольна. По цене - больше ляма 300. офигеть,я думал она дешевли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот сделал! . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и провода сразу кинули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ништяк. На проводах смотрю не экономили, молотцы. А то у меня один товарищь гамношнурки заложил, коротнуло через пару месяцев. В проёме от двери до стойки заюзал. Сэкономил блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да проводки хай энд klotz)))все это радует)))но дорого мля((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вась а что за Ga ? 4-2-0 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кг35 это получаеться 2га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 уже ездил на зашумленном полу? эффект сразу почувствовал? только чесно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 че за старанный вопрос канешн ездил))) а с чего ты ты подумал что я врать буду :D2 там же написано сверху,от полов эфекта не оч!ну есть эфект когда по дождю едешь,тишина)))а так в целом не оч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 че за старанный вопрос канешн ездил)))а с чего ты ты подумал что я врать буду :D2 там же написано сверху,от полов эфекта не оч!ну есть эфект когда по дождю едешь,тишина)))а так в целом не оч! Вибрация гасится теперь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вибрации нет вообще)есль до кпп не дотрагиваться не определиш заведена или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я забрал свое ведро ^_^ 0 GA. Проложили ;) На руках волосы встают. Я ***** доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тока волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лид ... От давления только волосы;) Давление не способствует работы надпочечников для выработке гормонов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.