Перейти к содержанию

Вопрос по шумоизоляции

Jumash

Рекомендуемые сообщения

Учительница :)

А ты по какой системе будешь оценивать ?

визуально. По ровности укладки и целостности кусков.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ
Ну тогда я не участвую )))))

чоито? Позняк заднюю включать)))) Или ты не доверяешь своим рукам?

Так а чем клеить то арки? Вибро+шумка или как? Понимаю что тупые вопросы и много раз уже говорили наверное об этом... Куево погода испортилась((

с какой стороны?есль со стороны салона то "бимаст бомб" или "микс ф" на арки и щит двс и где ручка кпп тоже этом материал!сверху сплен 8мм а лучше комфорт10

Нитка,лучш оценивать по эфекту :good: :cool2:

Ну тогда я не участвую )))))

чоито? Позняк заднюю включать)))) Или ты не доверяешь своим рукам?

Доверию , да дверь уде собрана , а снимать после установку акустики буду только карту ^_^

вы мальчики далеко. Придется только визуально. Ну или пластиковые стаканюги с чуть чуть водички, поставьте на торпедо, и на полную музяку сделайте. Зазырим как у вас басы бить по салону будут. На регистратор можно заснять сей эффект и разместить на ютьюб.

А я шоколадку презентую, победителю чей стакан самый подвижный будет.

вы мальчики далеко. Придется только визуально. Ну или пластиковые стаканюги с чуть чуть водички, поставьте на торпедо, и на полную музяку сделайте. Зазырим как у вас басы бить по салону будут. На регистратор можно заснять сей эффект и разместить на ютьюб.

Лид, вечно ты людей по налитому стакану оцениваешь)))) До меня то тебе ехать совсем недалеко)) Пропала совсем. Прикатывай завтра на встречу, тусанем и полы клеить будем ближе к утру))))

ну я проигрываю так как собираю сыку с спл уже слез))))

Лид, вечно ты людей по налитому стакану оцениваешь)))) До меня то тебе ехать совсем недалеко)) Пропала совсем. Прикатывай завтра на встречу, тусанем и полы клеить будем ближе к утру))))

не Вань, у вас там бабы острозубые. Лучше вы к нам, сегодня :)

ну я проигрываю так как собираю сыку с спл уже слез))))

значет предлагаю оценивать по ровности раскатки))))

не Вань, у вас там бабы острозубые. Лучше вы к нам, сегодня :)

Бабам зубы попилили, теперь белые и пушистые))) К Вам это хде?))

Бабам зубы попилили, теперь белые и пушистые))) К Вам это хде?))

ищо бы мозгов заправить чутка, было бы в идеале.

К нам это вот МАЗДОВКА ЮАО (ЧЕРТАНОВО) по ту сторону железки ;)

Иван ))) вы че в чертаново забыли ?))))))))))))))))

Нитка позвала)))

ща там быстро нам с тобой тайную переписку в личке пришьют)))) А еще потом окажется, что я вообще жду от тебя ребенка))))) Поздравляю)))) Одним нехитрым постом ты дал им огромную кастрюлю пищи для обсуждения.

вытаскиваеш бороду,задираеш ковер и клеиш!

Беспонт всё это, без снятия панели далеко не заклеишь.

Это максисмум куда я долез. С пассажирской стороны чуть глубже. Моторный щит можно сказать вообще не затрагивается.

88cd0369c3501d07-main.jpg

вытаскиваеш бороду,задираеш ковер и клеиш!

Беспонт всё это, без снятия панели далеко не заклеишь.

Это максисмум куда я долез. С пассажирской стороны чуть глубже. Моторный щит можно сказать вообще не затрагивается.

88cd0369c3501d07-main.jpg

ты думаеш кто снимает панель???

вообщето так и делаеться!

и что эфекта нет?

что использовал из шумо материаловкакой шумоизолят?какой шумопоглатитель?

ты думаеш кто снимает панель???

вообщето так и делаеться!

и что эфекта нет?

что использовал из шумо материаловкакой шумоизолят?какой шумопоглатитель?

на бывшем тазике панель снимал и полностью моторный щит уклеивал, эфект был

на мазде эфект от шумки есть, а вот конкретно по звуку мотора в салоне изменений никаких

по материалам основной упор на вибру, с шумкой сильно лоханулся решил израсходовать старые запасы всякого разного(сплен 4,8мм; изолон 5,10мм)

весь низ - бимаст бомб, на полу изолон 4мм, в багажнике сплен 4 и 8мм

двери - вибропласт м2, на передних изолон 10мм, на задних сплен 8мм

крыша - визомат мп и сплен 8мм

На следуюущую машину хочу вибротон попробовать вторым слоем

ну есль честно без обит ну у тя все напутано!

1.почему упор на вибру?упор на вибру и когда он делается это только БОМБ или МИКС Ф его делают спльщики,так как шумоизоляция отнемает ДЦ

2.4мм сплен на щит это смешно,и я думаю даже есль те его ща снимиш разницы не будет!

3.двери вибропласт м2???м2 идет только на тех отверстия и на пластик

4.на крышу бИМАСТ????хм ну тут я вообще не пойму на дверь м2 на крышу бимаст оче=ь странный подход!

попробуй комфорт6-10

1. ну не так выразился, вибру по человечески делал, а шумку из того что было

2. моторный шит не затрагивается вообще, кусок под ногами, и кусок арки, толка от этого в принципе нет, при использовании более толстых материалов есть риск не собрать все обратно, плюс штатная шумка, плюс ковер, я считаю этого бутерброда достаточно, и разница от толстого материала будет не ощутима

3. обоснуй? что надо клеить в двери? вибропласт уже в своем название содержит своё предназначение, плюс простота монтажа, а вот клеить им тех отверстия совершенно не обосновано

4. визомат вообщето, что опять не так и чем клеить? как по мне так мастичные материалы(вибропласты, бимасты) для крыши не айс т.к. текучи при нагреве, а черная машина ох как раскаляется

хм,ну как бы я те не че доказывать не буду!я субъективно оценил твою работу,и сделал выводы!

понимаешь вопрос шумо и вибро изоляции на самом деле очень глубокий!

ты не почувствовал разницы потому что не использовал шумопоглатители,и в качестве шумоизолятора ты выбрал сплен и изолон 4мм это вообще не очем!арка ты в том месте проклеиваешь всю!штатную надо выкинуть!

по поводу дверей м2 это материал для обработки пластика и тех отверстий(и то не всегда) если клеить просто дверь без музла то СПТ ГОЛД есль музло БОМБ

на крышу голд в самый раз он не тяжелый и не течет!

Я не про доказательства а про варианты, я сторонник новых знаний. Штатную выкидывать смысла нет, т.к. там еще кусок формованого пенопласта, и все это вместе формирует профиль пола(во всяком случа мне были не интересны решения возникающих проблем в связи с выкидыванием какихто штатных элементов).

А не путаешь ли ты вибропласт с герленом? Вибропласты м1 и м2 это предки стп голд и сильвер, я делал шумку четыре года назад и голд еще не выпускали.

Насчет текучести голда сказать ничего не могу т.к. не щупапал пока, но если это переименованый вибропласт то получится тоже самое.

Ну как и говорил, голд и сильвер наследники М1 и М2 и типа улучшены http://www.stp-russia.ru/products/vp/

я про стп и писал!

м2 2мм голд 2.3мм!голд тверже

про ГЕРЛЕНОМ вообще первый раз слышу)))хотя этим делом занят уже давно!

ну есль хочеш попробывать попробуй "комфорт6 или 10"и "герметон15" разницу при нормальной проклейки ты почувствуеш и очень существенную!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...