Kot88 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 нельзя залиплять дыры для слива ессесно))))нах их вообще залиплять то*? Василий ;) СПС. Понял. Но я карту дверную не буду клеить. Черную хрень где механизм закатаю ( шум+ споен 4) Весь остальной метал, где КАРТА соприкоснется непосредственно с железом двери, закатаю в ( анти -скрип). да не за что)обращайся,тольк на карту лучш бы наклеил имхо,там не много надо чтоп она вибрацию не брала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А где именно клеить шумкой карту ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да в любых местах нареж примерно по кусками15*30 и налепи,она не так будет вибрировать от динамиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 нельзя залиплять дыры для слива ессесно))))нах их вообще залиплять то*? Разобрал вчера дверь, - во-первых еле-еле поставил на место стеклоподъемник после снятия второй пластмасски - где-то что-то я не так чтоль сделал?:( Вчера еще дождь пошел - еле-еле поднял стекло до хотя бы уровня конца двери, - сегодня вышел, проматерившись-таки поставил вроде как все на место как было, - о шумке уже забыл, - только виброй проложил кожух двери. Снимал водительскую если что. Вроде как по всем инструкциям все правильно сделал, - кроме того что стекло сдуру сверху не зафиксировал, - но и то не понимаю как его правильно фиксировать сверху, - учитывая что механизм стеклоподъемника закреплен фактически на второй пластмасске двери. Так вот, - я цитирую неспроста, - а где дыры для слива конкретно? Я смотрю фотки как народ шумит - все по-разному, - кто-то полностью прям лупит, - кто-то кусками. Визуально я определяю только ребра и низ - но в этом случае именно только кусками проклеивать сплэн потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да в любых местахнареж примерно по кусками15*30 и налепи,она не так будет вибрировать от динамиков! Не. Хилые куски 15/30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нормальные куски)ахах дырки слива,откуда вода стикает!их видно как из нутри так и снаружи! стекло фиксуруют сверху скотчем! какой кожух ты виброй залипил? сплен кусками не клеиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ребят, наконец-то закончил клеить двери. Раз уж взялся хочу и арки заклеить. Чем клеить пока не знаю, вопрос большой еще и про то ЧТО клить. Кто-то писал что можно просто подкрылки виброй захреначить и все. Кто делал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ой 7 дней осталось , записался на вторник следующий на установку. И уже тогда в среду-четверг закатаю карты и пластмассу^_^ И будет полный бункер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ребят, наконец-то закончил клеить двери. Раз уж взялся хочу и арки заклеить. Чем клеить пока не знаю, вопрос большой еще и про то ЧТО клить. Кто-то писал что можно просто подкрылки виброй захреначить и все. Кто делал, а? чет ты долго) больше эфекта от заклейки моторного щита там же арки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вась а как крышку багажника клеить ? Хб вариант , как ее разобрать ??? Не могу найти инструкцию , может поможешь отыскать. Ps. Все пр прежнему залипаю с телефона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ))) да ее снимать не сложно,у меня правда отчета нет!((( ну клеить опять же стандарт или музло 1стандарт 2 листа стп голд 3листа сплена 2музло 1лист бимаст полосками 3 листа голда сплен 8мм (лучше комфотр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Там есть ниша как в двери , или тупо металл цельный сразу ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так же как в двери метал между ним ребра жесткости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Там есть ниша как в двери , или тупо металл цельный сразу ?! а у тя хэтч или седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ребят, наконец-то закончил клеить двери. Раз уж взялся хочу и арки заклеить. Чем клеить пока не знаю, вопрос большой еще и про то ЧТО клить. Кто-то писал что можно просто подкрылки виброй захреначить и все. Кто делал, а? чет ты долго) больше эфекта от заклейки моторного щита там же арки! В выходные было мало времени и много алко, поэтому процесс затянулся))) Моторный щит???!!! Хде это и как его клеят?! Чувствую что это гемор пипец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я постами выше Вань схему видала, это под педальками надо ковер снимать. По большому счету я бы полностью полик салона сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сама??? Ого... Похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я вообще идеальная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кто бы сомневался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я постами выше Вань схему видала, это под педальками надо ковер снимать. По большому счету я бы полностью полик салона сделала. все верно! вытаскиваеш бороду,задираеш ковер и клеиш!при правильном подходе и без синьки и друзей типа да ну это н... врея на данное мероприятие макс 3 часа! а лучше снять ковер вообще и зашумить пол! у меня хэтч на фото! я вообще идеальная женщина ребята я женюсь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ребята я женюсь :wub: соболезную посоны, а давайте кто делает сейчас шумку, фотоотчеты в тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 могу свои выложить,я через дня два денать буду! )ой да хватит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 могу свои выложить,я через дня два денать буду! с удовольствием оценю твою работу :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так а чем клеить то арки? Вибро+шумка или как? Понимаю что тупые вопросы и много раз уже говорили наверное об этом... Куево погода испортилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 могу свои выложить,я через дня два денать буду! с удовольствием оценю твою работу :cool2: Учительница :) А ты по какой системе будешь оценивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.