Kot88 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 раз ж на то пошло - сильного эффекта от шумки капота вряд ли почувствуетето ли дело двери с арками) ну незнаю!лично я клеил оч много машин и основной эферт это 1.моторный фит и передние арки они там вместе 2.багажник(есль хэтч) 3.крыша 4.полы Эфекта от дверей ощущал только при скорости +120,сейчас сам ездию со снятыми дверными картами и отодранным спленом разницы нет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я эффект от дверей ощущала толко когда закрывала и открывала их))) пипец тяжелые были. Но у меня там еще и подиумы были, на 8 литров звука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сплен весу не даст вес даст вибра да да, попутала. И на старуху бывает проруха) Мне маделин закатывали на вибропласт. STP по-моему брали. да это материалы стп! ну вот у меня тачка почти вся зашумлена СТП БОМБ,ШУМОФ МИКС Ф веса на 60 кг )не так уш и много) я эффект от дверей ощущала толко когда закрывала и открывала их))) пипец тяжелые были. Но у меня там еще и подиумы были, на 8 литров звука))) ну на закрытие да)))как в мерсседесе епть))ну правильн от хорошего звука не куда не денишся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всех цитировать не буду)) вот логически если разсудить - клеить капот (тем более нешумопоглощяющим материалом) - зачем? изолировать то салон нужно. месяц назад зашумил потолок. вибра + 4мм сплэна - эффекта не заметил. пару недель назад - двери. вибра + сплэна в среднем по 8-12 мм, но резал кусками и клал внахлест, тут появился прогресс, но не так, как я ожидал. потратил еще пару часов времени и забобахнул тем же "бутербродом" багажник с арками изнутри (местами до 16мм))) теперь на 100-120 абсолютно голоса не повышаю при разговорах, НО!...я слышу шум покрышек, в планах подкрылки, погляжу (точнее послушаю) результат) а к вопросу о сложности шумки дверей - справится 5классник) ниче сложного там нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 зачем клеить капот не шумопоглащающими?скажет потому что сначала идет слой шумоизолирующей а потом поглащаюжей!еще одна прицина это ее стоимость! поповоду сплена 4мм это херня!8мм минимум надо для какого то эфекта! еще мне интересно где ты на двери (передние) положил спелен такой толщины?чисто любопытство! арки надо клеить герметоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 на сам метал а этот герметон, я так понимаю, вместе с виброй класть нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вобщем я совсем запутался)) Ребят, что покупать то чтобы клеить капот и двери???? Пиво не предлагать, с этим все понятно))) Получается на капот вибро ваашпе не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 на сам метал а этот герметон, я так понимаю, вместе с виброй класть нужно? ты сплен не туда наклеил!его клеят на пластиковую перегородку где стеклоподъемник стоит! есть все качественно под музло то так дверь 1.стой на наружний метал микс ф 8листов 2.тех отверстия мазда3 около 4 листов 3.пластиковая перегородка мазда3 4 листа 4.комфорт6 сверху мазда3 на пластиковую перегородку 5.на дверную карту герметом 15 это под хорошее музло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нет музла хорошего у меня, сижу в пробках на балалайке играю))))) Если только для музла, двери не буду клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 на сам метал а этот герметон, я так понимаю, вместе с виброй класть нужно? ты сплен не туда наклеил!его клеят на пластиковую перегородку где стеклоподъемник стоит! есть все качественно под музло то так дверь 1.стой на наружний метал микс ф 8листов 2.тех отверстия мазда3 около 4 листов 3.пластиковая перегородка мазда3 4 листа 4.комфорт6 сверху мазда3 на пластиковую перегородку 5.на дверную карту герметом 15 это под хорошее музло на средней карте 4 мм, без вибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не для музла 1.м4 листов 5 (это как 1лист стп и его четвертая часть) 2.мазда3 листа 3 3. комфотр 1 лист на сам метал а этот герметон, я так понимаю, вместе с виброй класть нужно? ты сплен не туда наклеил!его клеят на пластиковую перегородку где стеклоподъемник стоит! есть все качественно под музло то так дверь 1.стой на наружний метал микс ф 8листов 2.тех отверстия мазда3 около 4 листов 3.пластиковая перегородка мазда3 4 листа 4.комфорт6 сверху мазда3 на пластиковую перегородку 5.на дверную карту герметом 15 это под хорошее музло на средней карте 4 мм, без вибры нормально,лучш 8мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не для музла1.м4 листов 5 (это как 1лист стп и его четвертая часть) 2.мазда3 листа 3 3. комфотр 1 лист от другое дело, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 купи валик он стоит 250 рублей,с ним в 2 раза быстрее и самое главное прочнее и лучше!есль вибра приляжет к металу плохо эфекта будет мало! побольше наклей в районе ручки,шоп она не треслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 купи валик он стоит 250 рублей,с ним в 2 раза быстрее и самое главное прочнее и лучше!есль вибра приляжет к металу плохо эфекта будет мало!побольше наклей в районе ручки,шоп она не треслась! ага, сегодня попробую вечерком разобрать все. Благо погода наладилась, не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 от кому интересно, моя мазда http://hcsound.ru/mazda-3-new.html там кстате и дверки правильно заложены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну тут дело каждого мастера!я бы сделал по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 на сам метал а этот герметон, я так понимаю, вместе с виброй класть нужно? ты сплен не туда наклеил!его клеят на пластиковую перегородку где стеклоподъемник стоит! есть все качественно под музло то так дверь 1.стой на наружний метал микс ф 8листов 2.тех отверстия мазда3 около 4 листов 3.пластиковая перегородка мазда3 4 листа 4.комфорт6 сверху мазда3 на пластиковую перегородку 5.на дверную карту герметом 15 это под хорошее музло Ты имеешь ввиду, что сплен нужно клеить на внутреннюю часть пластиковой перегородки? И этот список из материалов Шумоfff? а если в STP, то как? я прост с STP привык )) хотя мож че и не понял, но свои двери только виброй и спленом клеил, ну и сами карты в некоторых местах антискрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да это шуммоф сплен на на пластиковую пластину где стоит стеклоподъемник 4листа шуммофа это 1 стп есть ест то голд и бимаст стандарт или бимаст супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я проклкивать буду( как акустика станет ) Пластмасска где моточки . Шумкой типа м2 , но фирмы кикс И сверху спленом 4 А места соприкосновения дверной карты и железо двери , анти-скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А если внахлест класть - тут пугали что "вода если появится - ржа пойдет" - это как с этим жить-то? Сушить сначала и прям пытаться герметично делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я проклкивать буду( как акустика станет )Пластмасска где моточки . Шумкой типа м2 , но фирмы кикс И сверху спленом 4 А места соприкосновения дверной карты и железо двери , анти-скрипом снижу где на карте карман,ближе к концу двери (т.е. дальше от петлей) сплен не клей,или кусками,картане встанет! А если внахлест класть - тут пугали что "вода если появится - ржа пойдет" - это как с этим жить-то? Сушить сначала и прям пытаться герметично делать? ты это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пиляяять, 2 вечера прошли, заклеен капот и одна дверь. Думал почему-то что быстрее все пройдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Василий ;) СПС. Понял. Но я карту дверную не буду клеить. Черную хрень где механизм закатаю ( шум+ споен 4) Весь остальной метал, где КАРТА соприкоснется непосредственно с железом двери, закатаю в ( анти -скрип). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я проклкивать буду( как акустика станет )Пластмасска где моточки . Шумкой типа м2 , но фирмы кикс И сверху спленом 4 А места соприкосновения дверной карты и железо двери , анти-скрипом снижу где на карте карман,ближе к концу двери (т.е. дальше от петлей) сплен не клей,или кусками,картане встанет! А если внахлест класть - тут пугали что "вода если появится - ржа пойдет" - это как с этим жить-то? Сушить сначала и прям пытаться герметично делать? ты это про что? Я это про то что люди говорили что ребра жесткости с дырками которые заклеивать не стоит, - потолок, во всяком случае, - что влага если попадет туда - то гнить будет железо Прогон или правда? Если прогон - я бы себе капот нормально переклеил А то сейчас на колхоз стыдно смотреть прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.