olgaK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, хочу купить Мазду 2005г. пробег более 100 тыс., ездила девушка) какие могут быть подвохи? с какими проблемами/поломками/заменами могу столкнуться? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, хочу купить Мазду 2005г. пробег более 100 тыс., ездила девушка) какие могут быть подвохи? с какими проблемами/поломками/заменами могу столкнуться? Заранее благодарю. как все не конкретно -то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, хочу купить Мазду 2005г. пробег более 100 тыс., ездила девушка) какие могут быть подвохи? с какими проблемами/поломками/заменами могу столкнуться? Заранее благодарю. У меня пробег за 200 и поломок и замен не ожидается если все своевременно обслуживать. И последнее время манера вождение девушек не редко отличается от мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 К этому пробегу подходят к концу подшипники передних ступиц и передние стойки аммортизаторов, тормозные диски. Остальное надо смотреть. Обязательно диагностику перед покупкой сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Надо посмотреть внутрянку задних дверей и задних арок на предмет ржавцины, коррозии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Велкам!Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Паркуйся;) Добро пожаловать в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim I. Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Братцы! Приветствую! Что бы не плодить тем, тоже спрошу тут, надеюсь топикстартер не будет против. Тоже хочу взять мазду3, 2005г, куплена в начале 2006, 1.6, автомат, климат, пробег 120тыс. Есть притертости, но куда без них, машине не новая, но больше всего меня пугает вспучка краски на задних арках, это получается что там уже пошла ржа. Стоит связываться? Насколько может бытьдорогостоящим ремонт арок? машину продает сосед, покупал в мэйджоре, обслуживалась там же. Цена 350т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.