Alesio Life Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый день, уважаемые маздоводы! Есть у нас партнёр хороший или связи у винильщиков, которые за меня придумает какой-нибудь интересный проект и нанесут винил на борта?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тоже интересно, есть ли партнеры и скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что Лёха, хочешь коцки скрыть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вот вроде ж как есть наши партнеры...http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=51434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если главное не экономия, а качество- то автосекьюрити! Наши партнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что Лёха, хочешь коцки скрыть))))) Ага...2 борта какая-то сцуко поцарапала гвоздиком!(((Красить неохота....каски нет!:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что Лёха, хочешь коцки скрыть))))) Ага...2 борта какая-то сцуко поцарапала гвоздиком!(((Красить неохота....каски нет!:((( млять, руки бы таким по самый МАТ отрезать... потом покажи, что получтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если главное не экономия, а качество- то автосекьюрити! Наши партнеры. О, подходит. Выложу фотки с проблемой в теме...может, что посоветуют. млять, руки бы таким по самый МАТ отрезать...потом покажи, что получтся В основном из-за парковки на бордюре, думаю...сам виноват, но парковаться реально негде. В автосекьюрити на калькуляторе посчитал мой проект будет стоить 109000!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В основном из-за парковки на бордюре, думаю...сам виноват, но парковаться реально негде. У нас в районе таким колеса колят и лобовые бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В основном из-за парковки на бордюре, думаю...сам виноват, но парковаться реально негде. У нас в районе таким колеса колят и лобовые бьют. На 9 мая все так парковались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если главное не экономия, а качество- то автосекьюрити! Наши партнеры. О, подходит. Выложу фотки с проблемой в теме...может, что посоветуют. млять, руки бы таким по самый МАТ отрезать...потом покажи, что получтся В основном из-за парковки на бордюре, думаю...сам виноват, но парковаться реально негде. В автосекьюрити на калькуляторе посчитал мой проект будет стоить 109000!:))) ты там чё, трёхтомник Войны и мир хочешь обклеить)))) за 109000 покрасишь всю машину в матовый цвет))) Автосекьюрити всегда отличались ЗОЛОТЫМИ ценами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да, автосекьюрити барыжная контора. Они за крышку капота за работу берут 7-8 тыр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне всю машину + тонировка задних фар, по акции весной предлагали за 27 000 (((( могу узнать сколько это щас у тех ребят стоит. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне всю машину + тонировка задних фар, по акции весной предлагали за 27 000 (((( могу узнать сколько это щас у тех ребят стоит. надо? у тебя седан, а у Лёхи паркетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 этот паркетник-малышка) чего его клеить то) аккорд и то длинней будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А вообще с винилом херово машинки продаются? мне всю машину + тонировка задних фар, по акции весной предлагали за 27 000 (((( могу узнать сколько это щас у тех ребят стоит. надо? у тебя седан, а у Лёхи паркетник. Заехал к своим арендаторам...сказали попробуют точечно царапину залить...посмотрим, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 При продаже мазды столкнулся с проблемой что многие считают что машина битая под винилом. Так что немного проблем при продаже может возникнуть с винилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А вообще с винилом херово машинки продаются? мне всю машину + тонировка задних фар, по акции весной предлагали за 27 000 (((( могу узнать сколько это щас у тех ребят стоит. надо? у тебя седан, а у Лёхи паркетник. Заехал к своим арендаторам...сказали попробуют точечно царапину залить...посмотрим, что выйдет. лучше точечно, а то если целиком деталь, то подумаю аварийная по кругу)) я бы себе б\у с винилом никогда не купил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 лучше точечно, а то если целиком деталь, то подумаю аварийная по кругу))я бы себе б\у с винилом никогда не купил бы... С рисунком или завинилинной какой-нибудь козырной плёнкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый день, уважаемые маздоводы! Есть у нас партнёр хороший или связи у винильщиков, которые за меня придумает какой-нибудь интересный проект и нанесут винил на борта? :) Обратись к Сереге(slogman), у него руки золотые и цены норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А перед продажей винил нельзя что ли снять? И покупатель не узнает что было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А перед продажей винил нельзя что ли снять? И покупатель не узнает что было.. Лишние расходы. Добрый день, уважаемые маздоводы! Есть у нас партнёр хороший или связи у винильщиков, которые за меня придумает какой-нибудь интересный проект и нанесут винил на борта? :) Обратись к Сереге(slogman), у него руки золотые и цены норм) А где у него территориально сервис? Он дизайн может разработать? Я хочу рисунок нейтральный по царапине, а не все борта винилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Слогман в своем гараже делает в Нахабино. Насчет дизайна не знаю, обратись к нему лучше сам с этим вопросом. По-моему делал дизайн он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 лучше точечно, а то если целиком деталь, то подумаю аварийная по кругу))я бы себе б\у с винилом никогда не купил бы... С рисунком или завинилинной какой-нибудь козырной плёнкой? я б ваще не стал портить авто плёнкой. Но если НА ВРЕМЯ убрать от глаз царапины, то сделал бы прям по минимуму, но не за 109000)))) При продаже всё равно придётся отдирать, т.к. твои художества мало кому понравятся,да и не поверят что под плёнкой всё гут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.