Pr0FeT Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну что, добрый вечер дамы и господа. Зовут Евгений Москва - приобрел мазду 1.6 в 2008 году в Кунцево(new) После покупки поставил машину на гаражное хранение 3 года " такуж вышло") В этом году сел за неё. Доволен но есть небольшие недостатки ( шумки). Планирую поставить 19*катки + Пионер 2DI ну и разные сладости. Немного фото: ( Простите, чистых фоток машины нету ). На съемках Крик - Россия 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 привет привет!паркуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет! Клёвая маска! Хочу себе и друзьям маски вендетты закупить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет! Клёвая маска! Хочу себе и друзьям маски вендетты закупить ^^ 50 рублей. На индуском рынке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor123456789 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 здоров!!!размещайся. располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добро пожаловать!!! Сидел???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пля,у меня такой же вопрос? 3 года срок немалый, где мотал братиша? садись на корты, рассказуууууйа, чо тут ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пля,у меня такой же вопрос? 3 года срок немалый, где мотал братиша? садись на корты, рассказуууууйа, чо тут ещё сказать. Да не вы ЧО ПаЦсаны)) в командировки ездил. Сменил работу остался в Москве " решил не продавать машину". Хотя думаю о замены на MPS :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет! Клёвая маска! Хочу себе и друзьям маски вендетты закупить ^^ о! оказывается это не единичный случай (у друга такая). Расскажи в чем фишка?? не в курсах, а интересно Новичку привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Паркуйся;) Добро пожаловать в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 добро пожаловать!!! удачи на дорогах!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 приветики! а 19 катки это не слишком?))) Я так, я ж девочка, мне вас вообще трудно понять))) Давай больше фото и больше подробностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.