nikmid82 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Собственно сабж. Нужен специалист с хорошими отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы сейчас курс проходим 10дневный. Реккомендовала подруга жены. Где живет - хз, ездит к нам в Снегири через Красногорск точно знаю. 800 р занятие. Если интересно - спрошу контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спроси,мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спроси,мне тоже интересно вечером тему обновите - напомните) спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 154 поликлинника! там все массажисты хорошие, идите туда и договаривайтесь. ул. Флотская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ответил в личку. Все вопросы исключительно с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 эх, если бы в Ростове, с радостью посоветовал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikmid82 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 154 поликлинника! там все массажисты хорошие, идите туда и договаривайтесь. ул. Флотская Это взрослая поликлиника? С грудничком там будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.