Перейти к содержанию

Привет..

punsh

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! Зовут меня Владимир,какими судьбами,хочу купить мазду 3 вот так я оказался на вашем сайте..

Вот переубидите все друзья советуют бери гольфа 5 а я нет говарю хочу трешку, два литра,мешалка, хетч, основные критерии что посоветуете или кто ездил на немцах и сравнивал,в общем жду высказываний и советов...

можешь в италию или германию съездить и взять дешевле)

а лично мне хэтч не айс....

седан на мешалке самое оно)))

и да, привет, вова)

а вот еще что слышал в программе главная дорога был краш тест мазды 2.0 так вот там мастер сказал что 60-80 тысяч пробега и умирает синхрозитатор 3 или 4 передачи, коробка механика _так ли это ?? у кого два литра и пробег уже больше посмотрите и отпишитесь буду признателен..

Добро пожаловать!

Хочешь машину? бери Гольф!

Хочешь яркую жизнь? бери MAZDA

красив сказано))))

а вот еще что слышал в программе главная дорога был краш тест мазды 2.0 так вот там мастер сказал что 60-80 тысяч пробега и умирает синхрозитатор 3 или 4 передачи, коробка механика _так ли это ?? у кого два литра и пробег уже больше посмотрите и отпишитесь буду признателен..

у меня 77 тыщ, рестайловая 2.0ка умер синхронизатор, уже месяца два без третьей езжу - ничего страшного, если в гонках не участвовать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...