punsh Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет всем!!! Зовут меня Владимир,какими судьбами,хочу купить мазду 3 вот так я оказался на вашем сайте.. Вот переубидите все друзья советуют бери гольфа 5 а я нет говарю хочу трешку, два литра,мешалка, хетч, основные критерии что посоветуете или кто ездил на немцах и сравнивал,в общем жду высказываний и советов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver88 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 можешь в италию или германию съездить и взять дешевле) а лично мне хэтч не айс.... седан на мешалке самое оно))) и да, привет, вова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 здоров, с прибытием тя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Добро пожаловать! Хочешь машину? бери Гольф! Хочешь яркую жизнь? бери MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punsh Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а вот еще что слышал в программе главная дорога был краш тест мазды 2.0 так вот там мастер сказал что 60-80 тысяч пробега и умирает синхрозитатор 3 или 4 передачи, коробка механика _так ли это ?? у кого два литра и пробег уже больше посмотрите и отпишитесь буду признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Добро пожаловать! Хочешь машину? бери Гольф! Хочешь яркую жизнь? бери MAZDA красив сказано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver88 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а вот еще что слышал в программе главная дорога был краш тест мазды 2.0 так вот там мастер сказал что 60-80 тысяч пробега и умирает синхрозитатор 3 или 4 передачи, коробка механика _так ли это ?? у кого два литра и пробег уже больше посмотрите и отпишитесь буду признателен.. у меня 77 тыщ, рестайловая 2.0ка умер синхронизатор, уже месяца два без третьей езжу - ничего страшного, если в гонках не участвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punsh Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 всем большое спасибо за ответы а кто знает с какого года рестайл пошел?и его отличия?хоть знать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Велкам!Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Паркуйся;) Добро пожаловать в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.