Dispan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго время суток, участники форума и члены клуба! Разрешите присоединиться к вам! Зовут меня Влад, а это мое последнее приобретение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет!добро пожаловать)рассказывай о себе, о машинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет!Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaB Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго время суток, участники форума и члены клуба! Разрешите присоединиться к вам! Зовут меня Влад, а это мое последнее приоретение: Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ВЕЛКАМ ТУ ЗЕ ХОУМ!!!расмещайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispan Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо за прием! Я из Сочи, машина мпс, правда, я пока не доволен, нужно поремонтировать ))) Я ее не покупал, а поменялся, ну и как говорится, на рынке два дурака ))) Вот такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо за прием! Я из Сочи, машина мпс, правда, я пока не доволен, нужно поремонтировать ))) Я ее не покупал, а поменялся, ну и как говорится, на рынке два дурака ))) Вот такие вот дела... Так че за проблемы? делись... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispan Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо за прием! Я из Сочи, машина мпс, правда, я пока не доволен, нужно поремонтировать ))) Я ее не покупал, а поменялся, ну и как говорится, на рынке два дурака ))) Вот такие вот дела... Так че за проблемы? делись... =) ТНВД накрылся и четвертая передача с хрустом включается, еще и привод левый найти не могу (нужен б/у). Но самая большая проблема - это то, что не могу найти нормальных специалистов в нашем городе, которые скажут: "Это не проблема, мы все сделаем!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Здарова! Вливайся! Добро пожаловать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Халлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispan Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо всем за прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Паркуйся;) Добро пожаловать в клуб!!! Салам южанам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 добро пожаловать!!! удачи на дорогах!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.