Перейти к содержанию

Приветствую маздоводы!

Dispan

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток, участники форума и члены клуба! Разрешите присоединиться к вам! Зовут меня Влад, а это мое последнее приобретение:

post-61840-1344171090_thumb.jpg

Доброго время суток, участники форума и члены клуба! Разрешите присоединиться к вам! Зовут меня Влад, а это мое последнее приоретение:

Привет!!

Спасибо за прием! Я из Сочи, машина мпс, правда, я пока не доволен, нужно поремонтировать ))) Я ее не покупал, а поменялся, ну и как говорится, на рынке два дурака ))) Вот такие вот дела...

Спасибо за прием! Я из Сочи, машина мпс, правда, я пока не доволен, нужно поремонтировать ))) Я ее не покупал, а поменялся, ну и как говорится, на рынке два дурака ))) Вот такие вот дела...

Так че за проблемы? делись... =)

Так че за проблемы? делись... =)

ТНВД накрылся и четвертая передача с хрустом включается, еще и привод левый найти не могу (нужен б/у). Но самая большая проблема - это то, что не могу найти нормальных специалистов в нашем городе, которые скажут: "Это не проблема, мы все сделаем!".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...