Перейти к содержанию

Не прошел ГТО,подскажите

Pavlik

Рекомендуемые сообщения

Позавчера прошёл ТО на улице Юности в 11 утра, машин вообще не было, ничего не платил, кроме квитанций, прошёл без проблем.

• 2 недели спустя...

ДедПихто

Привет,сосед Рад,что хоть тебя не расскрутили бюрократывымогателивзяточники...

davka

История закончилась тем,что я забил болт,позвонил товарищу и мне за 2500 все оформили с доставкой на дом...Нервы трепать не охота было да и времени жалко...Да и сразу наверное надо было так,но все хотелось по честному,по людски...забыл в какой стране живу...

• 2 месяца спустя...

0ctopus

Мы тебя не знаем...и лицо ты своё прячешь укутавшись в туалетную бумагу.... а может ты вовсе не осьменог а спрут...

посмотри здесь

viewtopic.php?t=7923

viewtopic.php?t=7327

4.3.12 Противотуманные фары должны включаться при включенных габаритных огнях независимо от включения фар дальнего и (или) ближнего света.

Сорри, читайте между строк)) Здесь ни слова не написанно об одновременном включении. Если у нас горят габариты, нате Вам туманки, горит ближний - пожалуйста Вам противотуманки, ничего не горит, и у нас туманки не включаются, всё что написанно в госте, наши матрёхи исполняют.

Жаль потерянных дней в очереди, на будущее, держи с этими ушлыми ухо и глаз в остро ,доверяй, но проверяй!!!

0ctopus

У меня в офисе водитель делает за 3000 вроде. В понедельник выйду на работу, узнаю цену точно. Какой округ - ему всё равно, уж когда то видимо ему повезлои довелось познакомится с высокими и нужными чинами. Я ставил машину на учёт за 30 мин., дольше в сберкассу стоял оплатить, и ТО у него делал ,т.ч. проверенно )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...