rockwork Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Pavlik проси официальный отказ, скажи что для начальнега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Позавчера прошёл ТО на улице Юности в 11 утра, машин вообще не было, ничего не платил, кроме квитанций, прошёл без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ДедПихто Привет,сосед Рад,что хоть тебя не расскрутили бюрократывымогателивзяточники... davka История закончилась тем,что я забил болт,позвонил товарищу и мне за 2500 все оформили с доставкой на дом...Нервы трепать не охота было да и времени жалко...Да и сразу наверное надо было так,но все хотелось по честному,по людски...забыл в какой стране живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ctopus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 помогите за 2500 сделать в ЦАО, кончаеца в январе плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 0ctopus Мы тебя не знаем...и лицо ты своё прячешь укутавшись в туалетную бумагу.... а может ты вовсе не осьменог а спрут... посмотри здесь viewtopic.php?t=7923 viewtopic.php?t=7327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPERRR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 4.3.12 Противотуманные фары должны включаться при включенных габаритных огнях независимо от включения фар дальнего и (или) ближнего света. Сорри, читайте между строк)) Здесь ни слова не написанно об одновременном включении. Если у нас горят габариты, нате Вам туманки, горит ближний - пожалуйста Вам противотуманки, ничего не горит, и у нас туманки не включаются, всё что написанно в госте, наши матрёхи исполняют. Жаль потерянных дней в очереди, на будущее, держи с этими ушлыми ухо и глаз в остро ,доверяй, но проверяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPERRR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 0ctopus У меня в офисе водитель делает за 3000 вроде. В понедельник выйду на работу, узнаю цену точно. Какой округ - ему всё равно, уж когда то видимо ему повезлои довелось познакомится с высокими и нужными чинами. Я ставил машину на учёт за 30 мин., дольше в сберкассу стоял оплатить, и ТО у него делал ,т.ч. проверенно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 viewtopic.php?t=8642&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.