IcEMaN Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Итак, гуру!! Собрался покупать себе видеорегистратор и радар-детектор. Цена не особо важна. Главное качество и долговечность, так как выбираю минимум на пару лет. Критерии видеорегистратор: - качество съемки - в идеале наличие двух камер - наличие экрана (хотя можно и без него) - ночная съемка Радардетектор: - чтобы "видел" как можно больше Итак слушаю ваши комметарии и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Попробуй посмотреть регистратор марки Blackvue. ТЫНЦ! Лично пользовался им на служебной машине. Ништяки: Качество днем и в ночи full-hd (номера читаются на многих машинах в кадре, когда ставишь на паузу). GPS модуль - пишет где ты ехал, в какое время, с какой скоростью и т.п. С помощью встроенного софта можно потом смотреть. Цикличная запись (перезаписывает сам себя). Маленький, компактный, инструкция понятная. Это то, что я лично для себя отметил. Другие не пользовал. Но для себя выбор сделал, если буду покупать, то такой или новее модель если выйдет. По антирадарам не знаю ничего из личного опыта, но когда ездили в детский дом, помню Pruuf катался с такой штукой. У него м.б. спросить? Да, еще(согласно слухам) сейчас какие-то чудотворные камеры появились, которые ловят тебя еще задолго до того, как антирадар ее поймает. И ведет тебя до тех пор пока номера не считает. Так что против этой штуки антирадар бесполезен(опять же слухи - сам не проверял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо за совет! Знаю точно что Стрелка-ТМ точно не берется ничем. Но зато их уже давно все прописали в трекерах. А вот для борьбы с передвижными радарами пока средство одно-детектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Антирадар берите Whistler или stinger . если не хотите тратить много денег. Они себя полностью оправдывает. Улавливают сигнал на приличном расстоянии. Успиваешь оттормозиться легко. На стрелку уже придумали радар детектор наши кулибины. Точнее доработали радардетектор. http://strelka-detector.ru/2012/03/whistle...BD%D0%BE%D0%B9/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORIEG Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Итак, гуру!! Собрался покупать себе видеорегистратор и радар-детектор. Цена не особо важна. Главное качество и долговечность, так как выбираю минимум на пару лет. Критерии видеорегистратор: - качество съемки - в идеале наличие двух камер - наличие экрана (хотя можно и без него) - ночная съемка Радардетектор: - чтобы "видел" как можно больше Итак слушаю ваши комметарии и предложения регистратор покупай только FULL HD причем не интерполяция что бы было насчет радара, я взял себе шоуми , модель не помню какая, но взял после того как в журнале за рулем июньском кажется был огромный тест радаров, победила эта модель, наскойлько объективный тест был не знаю,но радар вроде пока работой радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 зачем создавать темы? если поиск рулит... уже были такие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.