МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 всем привет, ищу ведущего на корпоративное мероприятие, у кого есть контакты-поделитесь пож-та. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 всем привет, ищу ведущего на корпоративное мероприятие, у кого есть контакты-поделитесь пож-та. спасибо! Ира, а у нас вроде Никита-Параноик этим занимается (Если я не ошибаюсь) Напиши ему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 всем привет, ищу ведущего на корпоративное мероприятие, у кого есть контакты-поделитесь пож-та. спасибо! Ира, а у нас вроде Никита-Параноик этим занимается (Если я не ошибаюсь) Напиши ему. :) что - то впервые слышу) но напишу, уточню, спасибо Вань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 клоуны вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я провожу любые праздники, но могу и контактов тебе подкинуть. критериев бы по-больше и инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 отличный ведущий и тамада. http://isho.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 всем большое спасибо) ведущий найден, отдельное мерси Руму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения