Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите почему так я брал трёху с такими фарами Mazda-3-Hatchback-2008-1600x900-005.jpg

а есть ещё такие фары i4a221d869bc7b.jpg может кто подскажет на какие модели они идут, могут ли быть взаимозаменяемыми, т.е. вместо одних фар поставиь другие. Извиняюсь если тема такая уже была)

Это разные комплектации! Внизу "спорт" двух литровый.

Дело не в спорте.

Это, действиетльно, адаптивный биксенон и как доп. опция он может стоять на Туринге.

Про 1,6 не знаю, на 2.0 Туринг точно ставят.

А если такая опция существует - значит должна быть возможность её покупать/заказывать/устанавливать.

Только там не только в фаре дело.

На панельке есть кнопка отключения функции адаптации ксенона ASF. Т.е. к фарам идет еще блок управления, проводка, кпопки и пр.

Изменено пользователем Ярослава

Это разные комплектации! Внизу "спорт" двух литровый.

Дело не в спорте.

Это, действиетльно, адаптивный биксенон и как доп. опция он может стоять на Туринге.

Про 1,6 не знаю, на 2.0 Туринг точно ставят.

А если такая опция существует - значит должна быть возможность её покупать/заказывать/устанавливать.

Только там не только в фаре дело.

На панельке есть кнопка отключения функции адаптации ксенона ASF. Т.е. к фарам идет еще блок управления, проводка, кпопки и пр.

вообще с 11 года 2 литра идет только в фиксированной комплектации в которой биксенона нет даже как опции.. так что на туринг 2.0 ставили их как опцию только до 11 года, а также в базе на спорте до 10 года и на МПС

вообще с 11 года 2 литра идет только в фиксированной комплектации в которой биксенона нет даже как опции.. так что на туринг 2.0 ставили их как опцию только до 11 года, а также в базе на спорте до 10 года и на МПС

Кстати на МПС и сейчас такие фары ставят с би ксеноном и автоматических корректором поворота пучков света, а отдельная кнопка отключает автоматический корректор.

И не просто кнопка, а еще есть индикатор на приборной панели. Просто так думаю как опиию ее не поставить или будет стоить очень дорого(( если не ошибаюсь такая одна фара стоит около 50 тыс рублей(((

Изменено пользователем loMakln

Внизу вообще американка, для России такой нет, я недавно когда свою в салоне покупал (туринг +), хотел и оригинальный би ксенон, и штатный навигатор в бортовом компе, и кожаный салон, и люк, и музыку Bose с сабом, насмотрелся роликов про американок и европеек в ютубе, пришел в московский салон, там сказали: МАТ вам !! нчего не знаем !! и пытались впарить китайское говно (я про навик, который идет вместо магтитоллы, колхоз-ксенон, и проводок за 3500 для айпода))

Изменено пользователем denis2790

Внизу вообще американка, для России такой нет, я недавно когда свою в салоне покупал (туринг +), хотел и оригинальный би ксенон, и штатный навигатор в бортовом компе, и кожаный салон, и люк, и музыку Bose с сабом, насмотрелся роликов про американок и европеек в ютубе, пришел в московский салон, там сказали: МАТ вам !! нчего не знаем !! и пытались впарить китайское говно (я про навик, который идет вместо магтитоллы, колхоз-ксенон, и проводок за 3500 для айпода))

раньше было все

Вообще-то для 1,6 можно заказать, как опцию

http://mazda.genser.ru/docs/mazda3_price_2012s.pdf

исходя из этого прайса на 2,0 вообще биксенон не устанавливают :) , может прайс косячный слегка :D

исходя из этого прайса на 2,0 вообще биксенон не устанавливают :) , может прайс косячный слегка :D

Значит на 2.0 не устанавливают. Цена шкалить будет.

это так картинка, когда брал свою, спрашивал, можно заказать с этим, они сказали нет биксенона и кожанного салона в россие не будет) причём говорили 3 диллера куда я катался

• 1 месяц спустя...

У меня на 1.6 стоит биксенон, брал в 10 году, бред какой то чтоего не ставят, фарки именно такие и получаются как на второй фотке.

Фото в студию.

Ты что то путаешь.

Вот адаптивный биксенон, у меня стоял на спорте 2.0, 2009 г.в.

После 09 года таких даже в опциях не было.

В фаре всего одна линза и всё, ни оранжевых вставок указателей поворотов, ни каких либо ещё лампочек, стоят такие фарки 60+ тыров каждая.

post-28839-1349260750_thumb.jpg

комплектация туринг+ 2009г.в.,2.0

менял данную фару по гарантии, стоимость фары без лампочки и блока розжига 55т.р. у дилера.

post-29669-1349291726_thumb.jpg

Изменено пользователем MadShark

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...