Marusiana Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день всем владельцам ма3шек! Сразу оговорюсь, что пока не являюсь счастливым обладателем Мазды, но оч хочу им стать! Планирую сделать это в ближайшее время после косметического ремонта и продажи моего автомобиля – Ситроена С4 красного цвета, 2006 г.в., объем двигателя 1,6 л., 109 л.с., я – второй владелец и вместе мы 3 года :) До его продажи «великодушная», известная на рынке страховых услуг компания, в результате судебных разбирательств, будет производить следующие кузовные работы моего авто - замена ветрового стекла (словила камень), замена бампера и ремонт порога (ошибки парковки), замена капота (вмятина, образованная в результате действия третьих лиц в мое отсутствие) и царапины по мелочи. Ма3шку хочется с 2-х литровым двигателем, седан, буду брать подержанную с диагностикой, но не старше 2009 г., в т.ч. буду отслеживать на форуме. Так что если что-нибудь хорошее порекомендуете – буду очень признательна!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 приветики будущей маздоводке)))располагайся, ждем фото тя и машины :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makovka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Privetik! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 привет, присмотрись на этот вариант Продам Mazda 3 2.0 на механике или вот ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2458719..._183451014.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да можешь и не продавать свое корытце, наличие машины необязательное условие присутствия на форуме) и фельноотку да, оч желат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusiana Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 приветики будущей маздоводке)))располагайся, ждем фото тя и машины :D2 Как обзаведусь маськой, тут же размещу :blush2: но будет это, думаю, не раньше, чем через месяцок.. Сейчас могу тока свои показать и своего Цитрончика.. но после ремонта - а то сейчас его личико не очень симпатично смотрится :cool2: привет, присмотрись на этот вариант Продам Mazda 3 2.0 на механике или вот ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2458719..._183451014.html Спасибо, сейчас взгляну! :clapping: да можешь и не продавать свое корытце, наличие машины необязательное условие присутствия на форуме) и фельноотку да, оч желат Свою точно решила продавать! хочу маЗшечку оЧЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так я думаю он твою и спрашивал) выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusiana Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так я думаю он твою и спрашивал) выкладывай) neon, вечером сегодня будет! на работе стоит запрет на заливку каких-либо файлов на комп :blink: (добрые у нас итишники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так я думаю он твою и спрашивал) выкладывай) neon, вечером сегодня будет! на работе стоит запрет на заливку каких-либо файлов на комп :blink: (добрые у нас итишники))) по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusiana Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем больщое спаибо за гостеприимство! Как обещала, мое фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем больщое спаибо за гостеприимство!Как обещала, мое фото: привет оч красивая)) добро пожаловать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем больщое спаибо за гостеприимство!Как обещала, мое фото: Я и не сомневался что на ма3ешках катаються только великолепные дамы =) Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Добро пожаловать красивой девушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добро пожаловать очаровательной девушке! У нас на этой неделе прям праздник какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добро пожаловать очаровательной девушке! У нас на этой неделе прям праздник какой-то) Это точно ! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Халлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusiana Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Драсти, драсти) спору нет ты красива, надеюсь внутри так же прекрасна как и с наружи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вливайся! и приятного времяпровождения тут!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем больщое спаибо за гостеприимство!Как обещала, мое фото: ух ты ж!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Красотка Паркуйся;) Добро пожаловать в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.