Crazyyyk Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 для закрепления, повторю в четвертый раз: "машинкой не стоит" хорошо значит будем наносить ручками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 интересная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 интересная тема!!! а одного флакона хватает на одну машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да но флаконы разные от 70 мл до 140 бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 буду следить, хотел бы узнать где автор такое приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 буду следить, хотел бы узнать где автор такое приобрел? А ха ха ) следите , может лет через 5 узнаете ))) посмотрите на последнее сообщение , аж в 2012 году было - это раз , такая Полироль стоит сейчас 3000 р это два. , ну а если есть желание купить , то что мешает в яндексе забить название Полироли и найти )))????? Не в каменном веке же живем )))) К слову она стоит своих денег я пользовался - доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.