Xander Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Карбюратор, 97 год, в хорошем состоянии. Без гнили и прочего, приличный внешний вид. Я посмотрел в Интернете, месячная аренда не менее 35000 рублей. Я предлагаю за 15000 в месяц. Если кому то интересно пишите) Хочется сдать кому то на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 35 это с водителем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дядь, а можно будет если что приклеять логотипы на борта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дядь, а можно будет если что приклеять логотипы на борта? Да думаю можно, вот я решаю продать ее или сдать кому то) 35 это с водителем :) А так сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Аренда такого года. Фиг знает. Зависит от условий. Чей ремонт, какое состояние итд. А то так за 15 арендуешь и будешь еще полтос каждый месяц вкладывать :) На самом деле в лизинг можно взять новую с таким же ежемесячным платежом ;) Ну если только кому на месяц, два надо, то да, выгоднее арендовать. 15 цена норм, если состояние хорошее и ремонт основных узлов за твой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Аренда такого года. Фиг знает. Зависит от условий. Чей ремонт, какое состояние итд. А то так за 15 арендуешь и будешь еще полтос каждый месяц вкладывать :)На самом деле в лизинг можно взять новую с таким же ежемесячным платежом ;) Ну если только кому на месяц, два надо, то да, выгоднее арендовать. 15 цена норм, если состояние хорошее и ремонт основных узлов за твой счет. Ремонт у меня в сервисе будет проводиться за мой счет конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ремонт у меня в сервисе будет проводиться за мой счет конечно же. Кстати как у тебя там дела? Создал бы темку, отвел бы душу, рассказал народу что да как и почем. У тебя не эксклюзивный бизнес, по этому скрывать нечего. Пусть молодежь читает и на ус мотает как начать жить самостоятельно без дяди. Стране не хватает бизнесменов толковых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ремонт у меня в сервисе будет проводиться за мой счет конечно же. Кстати как у тебя там дела? Создал бы темку, отвел бы душу, рассказал народу что да как и почем. У тебя не эксклюзивный бизнес, по этому скрывать нечего. Пусть молодежь читает и на ус мотает как начать жить самостоятельно без дяди. Стране не хватает бизнесменов толковых! +1 это точно!!! почитал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цельнометаллическая, 7 мест, грузовой отсек отдельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ремонт у меня в сервисе будет проводиться за мой счет конечно же. Кстати как у тебя там дела? Создал бы темку, отвел бы душу, рассказал народу что да как и почем. У тебя не эксклюзивный бизнес, по этому скрывать нечего. Пусть молодежь читает и на ус мотает как начать жить самостоятельно без дяди. Стране не хватает бизнесменов толковых! так темка-то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так темка-то есть ) Там просто он искал сотрудников. Это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цельнометаллическая, 7 мест, грузовой отсек отдельный? Вов, она грузопассажирская, сзади стекла на ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тему про открытие сервиса может создам позже. Хотя за год опыт накопился уже достаточный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Тему про открытие сервиса может создам позже. Хотя за год опыт накопился уже достаточный) давай-давай, ждем же.... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пока не продал-актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.