Перейти к содержанию

Помогите разобраться.

piro2232

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая сломалась любимая тройка 2006 года. Заводиться и сразу глохнет. Отвёз её в сервис, оставил вроде разобрались, сломался расходомер воздуха, детали привёз. И вовремя визита мне рассказали очень интересную вещ что я им много денежек должен из-за того что им пришлось промывать форсунки и всю топливную систему. И у меня возник резонный вопрос зачем ))))) они меня убеждали, что без этого не как насколько они правы??????? Заранее все спасибо.

если они тебе не сказали что будут делать, то платить ты не обязан. Если конечно заранее не обговаривали, они делают что считают нужным - ты платиш. Они должны были тебе позвонить и сказать что собираются делать, и готов ли ты оплатить эти работы)) А так это получается - Если вам не дали чек, магазин оплатил вашу покупку))). Ток смотри если будеш ругатся с ними, а то спецом сделают заподлянку на последок (в бак ченить кинут или еще что).

если они тебе не сказали что будут делать, то платить ты не обязан. Если конечно заранее не обговаривали, они делают что считают нужным - ты платиш. Они должны были тебе позвонить и сказать что собираются делать, и готов ли ты оплатить эти работы)) А так это получается - Если вам не дали чек, магазин оплатил вашу покупку))). Ток смотри если будеш ругатся с ними, а то спецом сделают заподлянку на последок (в бак ченить кинут или еще что).

+1? дармоеды, башляют насколько извилины позволяют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...