Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нафиг?)) вот и я говорю)))) Лилит, а ты вообще куда пропала? почему на МСК не приезжала? На форуме тебя мало как то стало. Я тут недавно по Гиляровского в полном составе семьи проезжала, Лизка очень хочет к тебе на прием. И свекровь тоже. Но они сейчас в белоруссию отдыхать поехали, можно будет ближе ко второй половине августа договориться? У тебя планов никаких нету на дальние поездки? В этот период времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могу отдать всех алкашей и наркоманов со своего района в обмен на кого угодно,только с семьями.а то как посмотришь сводки криминальные,там таджики,молдоване,украинцы и русские:либо сидевшие,либо строители. Другого не дано.не в нации дело а в людях!есть оч хороший знакомый с кавказа (он отличный человек,тесть же у него русский однако Му..ак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могу отдать всех алкашей и наркоманов со своего района в обмен на кого угодно,только с семьями.а то как посмотришь сводки криминальные,там таджики,молдоване,украинцы и русские:либо сидевшие,либо строители. Другого не дано.не в нации дело а в людях!есть оч хороший знакомый с кавказа (он отличный человек,тесть же у него русский однако Му..ак! я не пропогандирую антирасистские настроения в массы. Я за дружбу наций. Тема о криминализации отдельных районов отдельного города. На личности тут не надо переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вы видимо в Химках не были)))) Я с 21.00 из дома не ногой одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нафиг?)) вот и я говорю)))) Лилит, а ты вообще куда пропала? почему на МСК не приезжала? На форуме тебя мало как то стало. Я тут недавно по Гиляровского в полном составе семьи проезжала, Лизка очень хочет к тебе на прием. И свекровь тоже. Но они сейчас в белоруссию отдыхать поехали, можно будет ближе ко второй половине августа договориться? У тебя планов никаких нету на дальние поездки? В этот период времени Ой, сколько вопросов))) Лидон, отвечу на все вопросы по телефону))) с ра дос ть ю))) Номер тот же. Вечерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 оК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Гольяново? хи )) родное. Люблю его. Видно я закаленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Давыдково-пока хорошо: тихо и спокойно :) (3 раза тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мы с братвой свой район держим под контролем)) 90-ые!!!90-ые!!!90-ые!!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 могу создать армянскую массовку в Бирюлево.Наберу по знакомым человек 20 мож,а они соответственно еще позовут.Главное предлог найти чтоб они туда приехали нахера? Давай я таджикскую массовку на липецкой тебе создам, в ответку)) Не-не Лидок На Липецкую не надо))))))))) А то там Лебедянская не далеко)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.