Перейти к содержанию

Карта неблагополучных мест Москвы

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

Нафиг?))

вот и я говорю))))

Лилит, а ты вообще куда пропала? почему на МСК не приезжала? На форуме тебя мало как то стало. Я тут недавно по Гиляровского в полном составе семьи проезжала, Лизка очень хочет к тебе на прием. И свекровь тоже. Но они сейчас в белоруссию отдыхать поехали, можно будет ближе ко второй половине августа договориться? У тебя планов никаких нету на дальние поездки? В этот период времени

могу отдать всех алкашей и наркоманов со своего района в обмен на кого угодно,только с семьями.а то как посмотришь сводки криминальные,там таджики,молдоване,украинцы и русские:либо сидевшие,либо строители. Другого не дано.не в нации дело а в людях!есть оч хороший знакомый с кавказа (он отличный человек,тесть же у него русский однако Му..ак!

могу отдать всех алкашей и наркоманов со своего района в обмен на кого угодно,только с семьями.а то как посмотришь сводки криминальные,там таджики,молдоване,украинцы и русские:либо сидевшие,либо строители. Другого не дано.не в нации дело а в людях!есть оч хороший знакомый с кавказа (он отличный человек,тесть же у него русский однако Му..ак!

я не пропогандирую антирасистские настроения в массы. Я за дружбу наций.

Тема о криминализации отдельных районов отдельного города. На личности тут не надо переходить.

Нафиг?))

вот и я говорю))))

Лилит, а ты вообще куда пропала? почему на МСК не приезжала? На форуме тебя мало как то стало. Я тут недавно по Гиляровского в полном составе семьи проезжала, Лизка очень хочет к тебе на прием. И свекровь тоже. Но они сейчас в белоруссию отдыхать поехали, можно будет ближе ко второй половине августа договориться? У тебя планов никаких нету на дальние поездки? В этот период времени

Ой, сколько вопросов)))

Лидон, отвечу на все вопросы по телефону))) с ра дос ть ю)))

Номер тот же. Вечерами)

• 2 недели спустя...
могу создать армянскую массовку в Бирюлево.Наберу по знакомым человек 20 мож,а они соответственно еще позовут.Главное предлог найти чтоб они туда приехали

нахера? Давай я таджикскую массовку на липецкой тебе создам, в ответку))

Не-не Лидок На Липецкую не надо))))))))) А то там Лебедянская не далеко))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...