Перейти к содержанию

Карта неблагополучных мест Москвы

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/02/170.jpg

http://www.metrinfo.ru/news/65253.html

<="" div=""> после 21.00-22.00 любой спальник становится опасным местом

и не только спальник - с наступлением темноты, да под выходные, весь москвобад потенциально опасен; даже в центре. исключение, пожалуй, составляют совсем глухие переулки в глубоком центре, по причине их безлюдности.

в своём рейтинге, пожалуй, отмечу бауманку, таганку, кузьминки/текстиля, марьино, людный центр. на выхино и в бирбюлёвых тревожно даже днём

<="" div=""> Если на тебя смотрят косо, значит ты в Люблино (с)

Интересный контраст и колоссальная разница по опыту жизни в Кунцево и выживанию в Марьино, даже внешне люди сильно отличаются,

а стоит начать непринужденную беседу, то лучше сразу сказать до свидание.

Будим надеется что в ближайшем будущем, вышеупомянутые спальные районы не станут Гетто.

Спасибо, поржал!

первая ссылка на фотку - Мытищи, точнее мытищинская ярмарка и вид на 27 ТЭЦ, прям рядом с моим домом :rofl:

Кстати вполне себе спокойное место, неоднократно пешкарем через эту ярмарку ходил и хожу в Ашан часов в 10-11 вечера)

неблагополучные места Москвы?? вся Москва! почему то они исчезают только на дня в году, на День ВМФ и ВДВ.... может продлить праздники с негласным патрулированием?

живу в марьино, и ничего плохого не вижу, спокойный район

+1.

Может потому что живу с рождения,но я даже ночью ходить одна не боюсь....

Мне кажется в каждом районе хватает и узбеков,и таджиков............ и всякой там гопоты!!!

Баян. А гольяново, щелчок реально мрачные места. Капотня позабавила)

Да И все бедные районы в т.ч. Текстили, люблино, выхино и вся такая же жопа изначально неблагоприятны

Баян. А гольяново, щелчок реально мрачные места. Капотня позабавила)

Да И все бедные районы в т.ч. Текстили, люблино, выхино и вся такая же жопа изначально неблагоприятны

вот вот)по мне так в Капотне стремновато)))

у меня на проспекте мира даже вечером людно и не страшно. а вот в переулки зайдешь и там уже стремновато...

Мне кажется в каждом районе хватает и узбеков,и таджиков............ и всякой там гопоты!!!

но такого аншлага как в Бирюлево, мне кажется больше нигде нету. По машине стреляли, по балкону стреляли.... вообще не реально спокойно жить там. Ребенка в целях обеспечения безопасности отправила на проживание к бабушке на Алексеевскую. Сама после десяти вечера если приезжаю, мелкими перебежками от машины до подъезда)))))

но такого аншлага как в Бирюлево, мне кажется больше нигде нету. По машине стреляли, по балкону стреляли.... вообще не реально спокойно жить там. Ребенка в целях обеспечения безопасности отправила на проживание к бабушке на Алексеевскую. Сама после десяти вечера если приезжаю, мелкими перебежками от машины до подъезда)))))

блин....это жесть....

вы на Марьино не наезжайте тут!!! Я нормально живу тут и ничего боюсь..

и нечего называть этот район "жопой"!!!! границы Москвы уже намного дальше, чем прежде..то же мне "центровые"

п.с. пусть это и в жопе, зато в отдельной квартире от родителей..

Вы про какое бирюлево?У меня рядом с Липецкой полно знакомых живет и ничего,не жалуются.обычный район.сам там с ними сколько раз гулял.мне например очень сильно не нравится автозаводской рынок (бабушка живет на Автозаводской д.3).там таджиков море и ходят черти толпой не меньш 10,еще на мой взгляд стремный район на Щелковской.Кстати родители живут рядом с Долгопрудным - про то что там раньше было лучше промолчу,щас хоть нормально стало.Про Бибирево тоже раньше шутили хотя нормальный район.

д

помнится, когда я жила на Русаковской..в центре (гыгы) у меня под окнами был институт не помню какой....а ночью перед институтт был притон..шлюх раздавали..вот и центр..пройдешь так мимо и окажешься без документов в рабстве

Вы про какое бирюлево?У меня рядом с Липецкой

я про Западное... про ту клоаку где оптовая плодоовощная база и один выезд в сторону цивилизации, через реконструирующуюся Варшавку.

про Западное к сожалению ни чего немогу сказать.Там кстати квартиры копейки стоят,вот они и покупают

ну да)))) приезжаю домой в Бирюлево - а там Армения.....

Радуйся что не целиком, а лишь маааааленькая часть Армении)))

Радуйся что не целиком, а лишь маааааленькая часть Армении)))

да чота у меня иногда такое впечатление, что если я приеду в Армению, там дома никого нет. Все в Бирюлево ))))

могу создать армянскую массовку в Бирюлево.Наберу по знакомым человек 20 мож,а они соответственно еще позовут.Главное предлог найти чтоб они туда приехали

могу создать армянскую массовку в Бирюлево.Наберу по знакомым человек 20 мож,а они соответственно еще позовут.Главное предлог найти чтоб они туда приехали

нахера? Давай я таджикскую массовку на липецкой тебе создам, в ответку))

Нафиг?))

Меня одной на весь мазда3 более чем достаточно

А ты толпу в один район хочешь собрать

вы на Марьино не наезжайте тут!!! Я нормально живу тут и ничего боюсь..

и нечего называть этот район "жопой"!!!! границы Москвы уже намного дальше, чем прежде..то же мне "центровые"

п.с. пусть это и в жопе, зато в отдельной квартире от родителей..

ты что сегодня воинственная такая)))

с кем воюешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...