Modrich26 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/02/170.jpg http://www.metrinfo.ru/news/65253.html <="" div=""> после 21.00-22.00 любой спальник становится опасным местом и не только спальник - с наступлением темноты, да под выходные, весь москвобад потенциально опасен; даже в центре. исключение, пожалуй, составляют совсем глухие переулки в глубоком центре, по причине их безлюдности. в своём рейтинге, пожалуй, отмечу бауманку, таганку, кузьминки/текстиля, марьино, людный центр. на выхино и в бирбюлёвых тревожно даже днём <="" div=""> Если на тебя смотрят косо, значит ты в Люблино (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Интересный контраст и колоссальная разница по опыту жизни в Кунцево и выживанию в Марьино, даже внешне люди сильно отличаются, а стоит начать непринужденную беседу, то лучше сразу сказать до свидание. Будим надеется что в ближайшем будущем, вышеупомянутые спальные районы не станут Гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 живу в марьино, и ничего плохого не вижу, спокойный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А как-де вечный стебы про южное Бутово ??? Это не правда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо, поржал! первая ссылка на фотку - Мытищи, точнее мытищинская ярмарка и вид на 27 ТЭЦ, прям рядом с моим домом :rofl: Кстати вполне себе спокойное место, неоднократно пешкарем через эту ярмарку ходил и хожу в Ашан часов в 10-11 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 неблагополучные места Москвы?? вся Москва! почему то они исчезают только на дня в году, на День ВМФ и ВДВ.... может продлить праздники с негласным патрулированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну да)))) приезжаю домой в Бирюлево - а там Армения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 живу в марьино, и ничего плохого не вижу, спокойный район +1. Может потому что живу с рождения,но я даже ночью ходить одна не боюсь.... Мне кажется в каждом районе хватает и узбеков,и таджиков............ и всякой там гопоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Баян. А гольяново, щелчок реально мрачные места. Капотня позабавила) Да И все бедные районы в т.ч. Текстили, люблино, выхино и вся такая же жопа изначально неблагоприятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Баян. А гольяново, щелчок реально мрачные места. Капотня позабавила) Да И все бедные районы в т.ч. Текстили, люблино, выхино и вся такая же жопа изначально неблагоприятны вот вот)по мне так в Капотне стремновато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня на проспекте мира даже вечером людно и не страшно. а вот в переулки зайдешь и там уже стремновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне кажется в каждом районе хватает и узбеков,и таджиков............ и всякой там гопоты!!! но такого аншлага как в Бирюлево, мне кажется больше нигде нету. По машине стреляли, по балкону стреляли.... вообще не реально спокойно жить там. Ребенка в целях обеспечения безопасности отправила на проживание к бабушке на Алексеевскую. Сама после десяти вечера если приезжаю, мелкими перебежками от машины до подъезда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне кажется в каждом районе хватает и узбеков,и таджиков............ и всякой там гопоты!!! но такого аншлага как в Бирюлево, мне кажется больше нигде нету. По машине стреляли, по балкону стреляли.... вообще не реально спокойно жить там. Ребенка в целях обеспечения безопасности отправила на проживание к бабушке на Алексеевскую. Сама после десяти вечера если приезжаю, мелкими перебежками от машины до подъезда))))) блин....это жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вы на Марьино не наезжайте тут!!! Я нормально живу тут и ничего боюсь.. и нечего называть этот район "жопой"!!!! границы Москвы уже намного дальше, чем прежде..то же мне "центровые" п.с. пусть это и в жопе, зато в отдельной квартире от родителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вы про какое бирюлево?У меня рядом с Липецкой полно знакомых живет и ничего,не жалуются.обычный район.сам там с ними сколько раз гулял.мне например очень сильно не нравится автозаводской рынок (бабушка живет на Автозаводской д.3).там таджиков море и ходят черти толпой не меньш 10,еще на мой взгляд стремный район на Щелковской.Кстати родители живут рядом с Долгопрудным - про то что там раньше было лучше промолчу,щас хоть нормально стало.Про Бибирево тоже раньше шутили хотя нормальный район. д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 помнится, когда я жила на Русаковской..в центре (гыгы) у меня под окнами был институт не помню какой....а ночью перед институтт был притон..шлюх раздавали..вот и центр..пройдешь так мимо и окажешься без документов в рабстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вы про какое бирюлево?У меня рядом с Липецкой я про Западное... про ту клоаку где оптовая плодоовощная база и один выезд в сторону цивилизации, через реконструирующуюся Варшавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 про Западное к сожалению ни чего немогу сказать.Там кстати квартиры копейки стоят,вот они и покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну да)))) приезжаю домой в Бирюлево - а там Армения..... Радуйся что не целиком, а лишь маааааленькая часть Армении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Радуйся что не целиком, а лишь маааааленькая часть Армении))) да чота у меня иногда такое впечатление, что если я приеду в Армению, там дома никого нет. Все в Бирюлево )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могу создать армянскую массовку в Бирюлево.Наберу по знакомым человек 20 мож,а они соответственно еще позовут.Главное предлог найти чтоб они туда приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могу создать армянскую массовку в Бирюлево.Наберу по знакомым человек 20 мож,а они соответственно еще позовут.Главное предлог найти чтоб они туда приехали нахера? Давай я таджикскую массовку на липецкой тебе создам, в ответку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да я так просто сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могу создать армянскую массовку в Бирюлево.Наберу по знакомым человек 20 мож,а они соответственно еще позовут.Главное предлог найти чтоб они туда приехали Нафиг?)) Меня одной на весь мазда3 более чем достаточно А ты толпу в один район хочешь собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вы на Марьино не наезжайте тут!!! Я нормально живу тут и ничего боюсь.. и нечего называть этот район "жопой"!!!! границы Москвы уже намного дальше, чем прежде..то же мне "центровые" п.с. пусть это и в жопе, зато в отдельной квартире от родителей.. ты что сегодня воинственная такая))) с кем воюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.