Useless Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Парни, а есть у кого нибудь шлем на денек (воскресенье)?? можно мото, можно для картинга, вообщем любой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 возьми мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Парни, а есть у кого нибудь шлем на денек (воскресенье)?? можно мото, можно для картинга, вообщем любой) у меня есть...для сноуборда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Useless мото дам если чо буду вечером на смотре отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Useless у меня тоже есть шле но для борда. если поможет то могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Useless Мячково в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 UselessМячково в воскресенье? угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Рома проницательный)) А сноубордический открытый? можете показать как он выглядит? открытый конечно получше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А сноубордический открытый? можете показать как он выглядит? открытый конечно получше будет) у меня мото-шлем кроссовый с козырьком(можно отсегнуть) открытый. Выглядит примерно так но не Arai((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 у меня тоже открытый,в котором илюха в прошлый раз катался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Игорек, спасибо но такой не пойдет. Моть, осталось тебя отловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Useless Есть мотоциклетный Uvex....если нужен,то пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Моть, осталось тебя отловить) завтра отдам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Игорек, спасибо но такой не пойдет.Моть, осталось тебя отловить) незачто А с Мотей по окуратней у него бензопила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А с Мотей по окуратней у него бензопила)))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 CHKALOV, а чего сегодня на смотре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.