Перейти к содержанию

Требуется помощь найти и наказать

ilyas23

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось в первом сообщении описать свой восторг по поводу приобретении матрешки и вступлении в клуб, а приходиться жаловаться и каяться в своем невезении.

2 недели назад приобрел у хорошего человека мазду. черную, 2-литровую, в шикарном состоянии - на зависть окружающим.

Но вчера моя радость покупки омрачилась огорчением.

Выехал я с мойки - отпидорил машину до блеска, химчистка, полировка, все дела. не машина, а конфетка. Еду, наслаждаюсь жизнью под сладкую музыку. и на ровном месте меня бьют в бочину - то есть подрезают в крайней правой полосе (видимо хотели полечить) и не рассчитав расстояние бьют меня в переднее левое крыло. от удара я едва не улетаю на отбойник. останавливаюсь. два раза выдохнул и поехал догонять. Но на ближайшем светофоре горел красный и несмотря на все мои увещевания меня не пропустили, дав возможность уйти засранцам.

У меня ущерб: разбитое крыло, угол бампера (фара слава Богу цела) и стало специфически вонять в салоне - боюсь, что перебит какой-то патрубок в системе. Может кто знает и подскажет что можно перебить под левым крылом?.

У меня огромная просьба: дайте знать, если найдете засранцев. Прекрасно понимаю, что деньги я уже потерял безвовратно, но очень хочется возмездия.

автомобиль марки ВАЗ 2107 фиолетового цвета ГОС НОМЕР Е 022ТВ 199.

Происшествие случилось на севастопольском проспекте недалеко от пересечения с ТТК. возможно где-нибудь рядом могут ошиваться - на Тульской или на академической

Спалить ее нах

и уменя крутиться в голове такая идея. Вопрос только где найти? Есть варианты пробить номера у кого-нибудь? был бы очень благодарен.

сочувствую. но не догнать семерку на спорте это фэйл) патрубок скорее всего омывайка вытекла из форсунки на фару.

по поиску к любому гаишнику с небольшиммагарычом

сочувствую. но не догнать семерку на спорте это фэйл) патрубок скорее всего омывайка вытекла из форсунки на фару.

по поиску к любому гаишнику с небольшиммагарычом

ок. буду искать "любого" гаишника.

скажи мне где гонять, когда все заперто?

не надо сжигать.. это было бы очень просто.

купи два баллона монтажной пены, найди урода и запень ему все двери!! вот он поипется с этим.

Зачем пенить =), он отдерет и поедет дальше х....й страдать... ,проткни все колеса.... ,пуская дома посидит =) пока на новую резину не заработает =) и я бы еще нагадил на капот ( извените уж)

Зачем пенить =), он отдерет и поедет дальше х....й страдать... ,проткни все колеса.... ,пуская дома посидит =) пока на новую резину не заработает =) и я бы еще нагадил на капот ( извените уж)

ахаа, брат, ты, наверно, не знаешь, что такое монтажная пена.. я, например, не представляю, как он ее будет выдерать из щелей вокруг дверей.. да и как сами двери откроет. Проколатые колеса это все фигня)

Пену лучше еще в глушак)

А вообще подождать владельца возле машины и монтировкой его разыграть, думаю он оценит шутку и порадуется ...

А вообще оставлять место ДТП и потерпевшему не рекомендуется.

Гайцы приехали бы, сообщил гос номер, ему 15 суток впаяли бы ... если это конечно его машина, а не по знакомству/доверенности/пьяни управлял.

надо было бы ждать на месте а никого не догонять.Помимо 15 суток,ему еще и лишение прав светило бы.страховая естественно бы отказала и ты пошел бы в суд и наказал бы рублем его,причем конкретно.конечно все это растянулось бы надолго,но руки ты потирал чаше и месть была бы пожесче чем пена в дверях.

можно сделать как в 90-е.Найти его и поставить на бабки а потом как выплатит еще и в больницу положить-пару раз по голове кулаком и посильнее,чтоб в следующий раз он думал че делает

в этом деле регистратор хороший помощник, только многие скупятся..

меня как то русский парнишка так догнал, сбил боковое зеркало, я торможу- а он дальше едет, догоняю- останавливаю, говорит не видел, дождались гайцов, все оформили, гайцы сказали не парься тут на дмитровском ш. видео камеры везде, его вину докажем, так этот чмырь на группу разбора не явился, мне предлагают обоюдки так как машина по каска застрахована и + рабочая лошадка, я им- а видео доказательства с камер, а видео не сохранили, так как сразу не кто не позвонил, а сейчас все удалили...

никуда не денеться. сыщется. Ребята уже работают в нужном направлении. посоветуйте пожалуйста где можно адекватно покрасится?

post-60475-1343755046_thumb.jpg

Поможем искать на улицах города ;) оооччень уж не люблю я мат. Надо бы ему рожу под бампер подравнять...

в этом деле регистратор хороший помощник,

+100500 ! Делаем общую закупку ! (покупка обязательна!) У меня хоть и КАСКО , но порой столько курьезов на дороге .

ilyas23, окрасится я тебе советую в "Центре кузова" . Мне туда ск направления дает, но ребята там отличные , цены консервативные , сроки минимальные. Если надо телефончик кину в лс.

Матом не ругаемся :)

Поможем искать на улицах города ;) оооччень уж не люблю я мат . Надо бы ему рожу под бампер подравнять...

в этом деле регистратор хороший помощник,

+100500 ! Делаем общую закупку ! (покупка обязательна!) У меня хоть и КАСКО , но порой столько курьезов на дороге .

ilyas23, окрасится я тебе советую в "Центре кузова" . Мне туда ск направления дает, но ребята там отличные , цены консервативные , сроки минимальные. Если надо телефончик кину в лс.

кинь пожалуйста. рассмотрю все варианты. сейчас ищу где бы застраховаться. уж больно большой разброс цен на рынке КАСКО. до конца не могу разобраться чтобы взять

Очень хотелось в первом сообщении описать свой восторг по поводу приобретении матрешки и вступлении в клуб, а приходиться жаловаться и каяться в своем невезении.

2 недели назад приобрел у хорошего человека мазду. черную, 2-литровую, в шикарном состоянии - на зависть окружающим.

Но вчера моя радость покупки омрачилась огорчением.

Выехал я с мойки - отпидорил машину до блеска, химчистка, полировка, все дела. не машина, а конфетка. Еду, наслаждаюсь жизнью под сладкую музыку. и на ровном месте меня бьют в бочину - то есть подрезают в крайней правой полосе (видимо хотели полечить) и не рассчитав расстояние бьют меня в переднее левое крыло. от удара я едва не улетаю на отбойник. останавливаюсь. два раза выдохнул и поехал догонять. Но на ближайшем светофоре горел красный и несмотря на все мои увещевания меня не пропустили, дав возможность уйти засранцам.

У меня ущерб: разбитое крыло, угол бампера (фара слава Богу цела) и стало специфически вонять в салоне - боюсь, что перебит какой-то патрубок в системе. Может кто знает и подскажет что можно перебить под левым крылом?.

У меня огромная просьба: дайте знать, если найдете засранцев. Прекрасно понимаю, что деньги я уже потерял безвовратно, но очень хочется возмездия.

есть данные - в личку пиши

Пену лучше еще в глушак)

А вообще подождать владельца возле машины и монтировкой его разыграть, думаю он оценит шутку и порадуется ...

Гайцы приехали бы, сообщил гос номер, ему 15 суток впаяли бы ... если это конечно его машина, а не по знакомству/доверенности/пьяни управлял.

acid_picdump_75.jpg

Пену лучше еще в глушак)

acid_picdump_75.jpg

наказали СуКа сурово!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...