wck Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Доброе время суток :) Столкнулся с такой проблемой: перегорела лампа верхнего стоп сигнала на пятой двери, лампу заменил, с этим проблем никаких. Не могу никак закрепить пластиковую панель, там две металлические скобы-пистоны (которые ближе к стоп сигналу), как то так, не могу понять как правильно их крепить. Если цеплять за металл двери, то они отваливаются при попытке надеть пластиковую панель, если к панели - то не могу зацепить их к двери. Пару раз получалось закрепить, но при закрывании двери сразу вываливаются. Может я что-то делаю не так, заранее благодарю за совет! Машина - Мазда 3 хэтчбек, 2008 г.в. Изменено 30 июля, 2012 пользователем wck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 непонятно ничего.. фото давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wck Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Металлические крепления на панели изнутри, обведены кругом. Их как раз и не могу по нормальному закрепить на задней двери... Места для их крепления: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) вЪ*би посильнее B) защёлкнется... Изменено 31 июля, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вЪ*би посильнее B) защёлкнется... подтверждаю! когда снимал так же стремно было въ..ть, но именно так она и ракрепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wck Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) На первом рисунке они правильно стоят, или должны быть наоборот? Как я понял сначала их надеть на металл креплений двери, потом в..бать по пластмасске? :) Изменено 31 июля, 2012 пользователем wck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) нет... надеть их нужно на пластик, который закрывает. на длинную чёрную херовину, если всё ровно поставить, то накладка во все отверстия встанет нормально, крайние пластиковые легко защёлкнуться, а металлические с усилием... нуж вЪ*б@ть посильнее :) на фото неправильно стоят... вот как они вставленны сейчас в пластик, этими концами должны втыкаться в металл :) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wck Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Огромное спасибо всем, одел наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения