vopo Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Друзья, подскажите, может кто знает. Есть авто. Регистрация в другом регионе (то есть не Мск и не МО). Если ее продавать тут в Мск, как быть с номерами? Или надо сперва гнать в регион-регистрации, там снимать с учета, ставить транзиты и только потом продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Друзья, подскажите, может кто знает. Есть авто. Регистрация в другом регионе (то есть не Мск и не МО). Если ее продавать тут в Мск, как быть с номерами? Или надо сперва гнать в регион-регистрации, там снимать с учета, ставить транзиты и только потом продать? Едь бери протокол осмотра авто снимай номера бери ПТС и дуй в другой регион снимать там. НУ а лучше саму машину. Матрёну собрался продавать, что присмотрел КОЛИСЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Приветик!!! Я сначала нашла покупателя, взяла предоплату потом поехала и сняла с учета. А ты когда домой, а то я на хвост снова упаду до Воронежа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Друзья, подскажите, может кто знает. Есть авто. Регистрация в другом регионе (то есть не Мск и не МО). Если ее продавать тут в Мск, как быть с номерами? Или надо сперва гнать в регион-регистрации, там снимать с учета, ставить транзиты и только потом продать? Едь бери протокол осмотра авто снимай номера бери ПТС и дуй в другой регион снимать там. НУ а лучше саму машину. Матрёну собрался продавать, что присмотрел КОЛИСЬ))) То есть либо так,лио по генералке, да? Точно по-другому ни как нельзя?(( Что покупаю?))) Тсссссс))) А ты когда домой, а то я на хвост снова упаду до Воронежа)))) Привет!! Да думаю, в течении пары недель надо съездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет!! Да думаю, в течении пары недель надо съездить)) Черкани в личку тогда :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.