Veltasurh Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну и как там с изготовлением блокнота???? пока тишина) тссс :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Чаво там с блокнотом то? :blink: Я готова ! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну и как там с изготовлением блокнота???? пока тишина) тссс :secret: Я в творческом процессе... Затра доделаю надеюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну и как там с изготовлением блокнота???? пока тишина) тссс :secret: Я в творческом процессе... Затра доделаю надеюсь ))) творческий процесс дело такое тут торопиться не надо но оооочень ждем :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :cool2: где обещанный эскиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :cool2: где обещанный эскиз? Не могу найти лого в чб варианте в хорошем качестве! :( написал davka тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :cool2: где обещанный эскиз? Не могу найти лого в чб варианте в хорошем качестве! :( написал davka тишина эм...я в этих делах полный 0, только морально тебя могу поддержать)))а интернете если поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочуу!! меня в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 :cool2: где обещанный эскиз? Не могу найти лого в чб варианте в хорошем качестве! :( написал davka тишина эм...я в этих делах полный 0, только морально тебя могу поддержать)))а интернете если поискать? Ага:( все в низком качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Логотип нужен ? У меня в векторе есть. Цвет любой сделать можно в корале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Логотип нужен ? У меня в векторе есть. Цвет любой сделать можно в корале Сможешь в jpg перевести и в чб вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Логотип нужен ? У меня в векторе есть. Цвет любой сделать можно в корале Сможешь в jpg перевести и в чб вариант? Фон то белый будет.. надпись полностью черная. Так что ли хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Логотип нужен ? У меня в векторе есть. Цвет любой сделать можно в корале Сможешь в jpg перевести и в чб вариант? Фон то белый будет.. надпись полностью черная. Так что ли хочешь ? вооо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Логотип нужен ? У меня в векторе есть. Цвет любой сделать можно в корале Сможешь в jpg перевести и в чб вариант? Фон то белый будет.. надпись полностью черная. Так что ли хочешь ? Красава! Спасибо! То что надо! Где ж ты раньше был Тока под наклоном немного... ну это я думаю смогу исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Оригинальный логотип у нас под наклоном :) Вообще если заморочиться все что угодно можно с логотипчиком сделать :) Только скажите что и как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Оригинальный логотипу нас под наклоном :) Вообще если заморочиться все что угодно можно с логотипчиком сделать :) Только скажите что и как надо пока сиськи не будем ему приделывать! =))) про наклон спасибо, не знал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Оригинальный логотипу нас под наклоном :) Вообще если заморочиться все что угодно можно с логотипчиком сделать :) Только скажите что и как надо пока сиськи не будем ему приделывать! =))) про наклон спасибо, не знал ))) Присмотрись к наклейке на заднем стекле :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 жду очень, когда все начнеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Оригинальный логотипу нас под наклоном :) Вообще если заморочиться все что угодно можно с логотипчиком сделать :) Только скажите что и как надо пока сиськи не будем ему приделывать! =))) про наклон спасибо, не знал ))) не, ну сиськи уже пределаны... )))))))))))) если тройку перевернуть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 прикольная темка, интересно за скока дойдет до севера, и дойдет ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 дойдет, дойдет. москву чередовать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Меня в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 .. И меня в список добавьте пожалуйста! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 список растет а че с альбомом то? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 + в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.