volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мне кажется А4 это много, нет? нормально. То что надо. Каждому по одной стороне листа. Я мож еще и фотку захочу вклеить. А4 в самый раз! Потом лет через 300 у нас получится книга, на подобии Кодекса Пирата из к/ф Пираты Карибского моря )))) А4 так А4 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А может реально не отдельным маздоводам заполнять альбом, а коллективно на маздовках! Так времени меньше уйдет на весь процесс и на мой взгляд веселей получится! Фотки на моздовки можно и свои принести и новые замутить там же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А может реально не отдельным маздоводам заполнять альбом, а коллективно на маздовках! Так времени меньше уйдет на весь процесс и на мой взгляд веселей получится! Фотки на моздовки можно и свои принести и новые замутить там же! :) я все же за личное приватное заполнение альбома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А может реально не отдельным маздоводам заполнять альбом, а коллективно на маздовках! Так времени меньше уйдет на весь процесс и на мой взгляд веселей получится! Фотки на моздовки можно и свои принести и новые замутить там же! :) я все же за личное приватное заполнение альбома Ну можно как нить и замиксовать! Сначала все индивидуально отмечаются а закрыть допустим маздовкой! Есть повод собрать народ на заполнение дневника-блокнота-альбома ( ДБА)! :) для регионов особенно актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А может реально не отдельным маздоводам заполнять альбом, а коллективно на маздовках! Так времени меньше уйдет на весь процесс и на мой взгляд веселей получится! Фотки на моздовки можно и свои принести и новые замутить там же! :) я все же за личное приватное заполнение альбома Ну можно как нить и замиксовать! Сначала все индивидуально отмечаются а закрыть допустим маздовкой! Есть повод собрать народ на заполнение дневника-блокнота-альбома ( ДБА)! :) для регионов особенно актуально ну как вариант да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну можно как нить и замиксовать! Сначала все индивидуально отмечаются а закрыть допустим маздовкой! Есть повод собрать народ на заполнение дневника-блокнота-альбома ( ДБА)! :) для регионов особенно актуально ну как вариант да :P компромисс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну так кто в итоге занимается альбомом? покупает или заказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну так кто в итоге занимается альбомом? покупает или заказывает Если сделаю лого то до пятницу выложу фото своего варианта на 500 листов, а там примем решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну так кто в итоге занимается альбомом? покупает или заказывает Если сделаю лого то до пятницу выложу фото своего варианта на 500 листов, а там примем решение! отлично,ждем :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 итить....интересненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 итить....интересненько.... вписывайся,итить))) Орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 итить....интересненько.... вписывайся,итить))) Орел ну, впишите уже нас с Русом- GhosTKilleR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 итить....интересненько.... вписывайся,итить))) Орел ну, впишите уже нас с Русом- GhosTKilleR!!! только Мишу не выделяйте в списке др.цветом не любит он этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 только Мишу не выделяйте в списке др.цветомне любит он этого :blink: вот ты...Света.... :cool2: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Север тоже хочет поучавствовать!!! г.Ханты-Мансийск с Вами! ))) В список меня! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Север тоже хочет поучавствовать!!! г.Ханты-Мансийск с Вами! ))) В список меня! ))) добавлен :) Думаю, нужно отсортировать по городам, для удобства Чтобы ДБА не скакал Москва-Питер-Москва-Рязань, к примеру (города, не вошедшие в этот пример - без обид :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы главное красивый блокнотик выберите Жду недождусь когда у меня появится новый блокнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы главное красивый блокнотик выберите Жду недождусь когда у меня появится новый блокнот смотря как пойдет - может и не дождешься) у нас и блокнота то нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 только Мишу не выделяйте в списке др.цветомне любит он этого :blink: вот ты...Света.... :cool2: :D :P Вы главное красивый блокнотик выберите Жду недождусь когда у меня появится новый блокнот Говори адрес,презентую тебе новый блокнотик Чтобы обезопасить общественный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы главное красивый блокнотик выберите Жду недождусь когда у меня появится новый блокнот Говори адрес,презентую тебе новый блокнотик Чтобы обезопасить общественный)) все....можно попрощаться со Спать..... накроет его Волной...... :punk: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Север тоже хочет поучавствовать!!! г.Ханты-Мансийск с Вами! ))) В список меня! ))) добавлен :) Думаю, нужно отсортировать по городам, для удобства Чтобы ДБА не скакал Москва-Питер-Москва-Рязань, к примеру (города, не вошедшие в этот пример - без обид :) ) Все ок! Королёв не в обиде! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну чего тут у вас <_< Вы главное красивый блокнотик выберите Жду недождусь когда у меня появится новый блокнот Говори адрес,презентую тебе новый блокнотик Чтобы обезопасить общественный)) все....можно попрощаться со Спать..... накроет его Волной...... :punk: :D Накрыло это када все,а мы еще даж блокнотик не выбрали Рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну и как там с изготовлением блокнота???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.