Serega_G Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Похоже потерялась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Надеюсь что просто в пути... Сейчас все в разъездах и отпусках. НАдеюсь к февралю все по руслу опять пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У кого находится книга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У кого находится книга??? Ну вот... Придется объявления клеить на столбы ((( пропала книга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У кого находится книга??? Ну вот... Придется объявления клеить на столбы ((( пропала книга... Это будет невосполнимая потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а не вычислить у кого последнего она была? Что за свинство такое? Зачем прерывать такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 До меня она не когда не дойдет наверное. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эх. А как хорошо все начиналось... Мне повезло, я держал ее в руках и даже успел внести свою запись... Печально все это... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эх. А как хорошо все начиналось...Мне повезло, я держал ее в руках и даже успел внести свою запись... Печально все это... :( Согласен, жалко что так все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А че книгу все,похоронили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да посмотрите, ребят. Кто последний куда отправлял. Не может быть такого чтобы концы не нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эх. А как хорошо все начиналось...Мне повезло, я держал ее в руках и даже успел внести свою запись... Печально все это... :( Ты передавал книгу одной из девушек ? 14 PlomBirKa_Lu 19 Клёпка Если да, то книга у них, и книга в москве. Книгу по идеи передавали лично, т.к. перед НГ не было на почте коробок. В общем не в почте она даже. Надеюсь девушки отзовуться. ЗЫ. К сожалению накрыт делами, не могу за всем уследить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Russo владел ей как-то недавно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Russo владел ей как-то недавно :))) я уже не в курсе.. так не делается.. передают, хоть бы писали кому... самодельщина пошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Russo владел ей как-то недавно :))) пардон, в каком смысле владел? :blink: что там с ней делают "оставь свой след" имелось ввиду написать в ней, а не оставить биологические следы :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :rofl: во всем виновата Почта России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :rofl: во всем виновата Почта России она во всех посылках "следит"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалко книжку а так хотелось ее подержать и написать в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалко книжку а так хотелось ее подержать и написать в ней. ЧТо значит жалко? все еще будет. Я не хочу обвинять никого, но я так понял ее стали по рукам передавать и не уведомляют у кого... Тперь сложно найти. Надеюсь человек который сейчас "владеет" ею отпишется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 все еще будет :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Veltasurh ты оптимист дело то посерьезнее будет,если книга не найдется,придется подключать людей в сером :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну вот, уже оптимизмом пахнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уважаемые одноклубники, верните книгу или хотя бы отпишитесь кураторам темы у кого она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уважаемые одноклубники, верните книгу или хотя бы отпишитесь кураторам темы у кого она. Или сгорите в аду!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Или сгорите в аду!!!! ))) :rofl: Ну можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.