KIKIS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет!!!Еще можно попасть в этот список? :) Привет. В личку полный адрес и ФИО Чёт я не поняла....ко мне не приходила книга....я 8 в списке :blink: 8 с писке но не в очереде отправлений. ПОрядой отправлений соответствует вашему номеру на интерактивной карте Поняла спс! Посмотрела я 35 бум ждать.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья, у кого книга на руках, огромная просьба сфотайте книгу и выложите фотки! Мне, как СОЗДАТЕЛЮ, хотелось бы посмотреть, что с книгой, в какой она состоянии! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья, у кого книга на руках, огромная просьба сфотайте книгу и выложите фотки! Мне, как СОЗДАТЕЛЮ, хотелось бы посмотреть, что с книгой, в какой она состоянии! :helpsmilie: есть в ростовской ветке целая тема, там и фотки книги есть... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я в очередь) если еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Присоединяюсь!) Интересно) Хорошая движуха;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тоже хочу отметиться....тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Список в первом посту посте сообщении пополнен) не забывайте писать в личку -мазда3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Друзья, у кого книга на руках, огромная просьба сфотайте книгу и выложите фотки! Мне, как СОЗДАТЕЛЮ, хотелось бы посмотреть, что с книгой, в какой она состоянии! :helpsmilie: Привет из Краснодара!!! Книга сейчас у нас до понедельника! Потом отправляю по след.адресу!!! несколько фото: :) Ростовчане отметились чуть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тех кого в списки добавили, не забывайте скидывать свои точные адреса: индекс. область, город, улица, дом квартира ФИО полностью мне в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Друзья, у кого книга на руках, огромная просьба сфотайте книгу и выложите фотки! Мне, как СОЗДАТЕЛЮ, хотелось бы посмотреть, что с книгой, в какой она состоянии! :helpsmilie: Привет из Краснодара!!! Книга сейчас у нас до понедельника! Потом отправляю по след.адресу!!! несколько фото: :) Ростовчане отметились чуть: Спасибо огромное! Жива книженция... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Эх, жду не дождусь когда же я её получу................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 где книга?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Измените меня, я в МОСКВЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Измените меня, я в МОСКВЕ ))) Это к -мазда3- в личку. где книга?)))) кажется идет по почте ко мне. извещения пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 где книга?)))) кажется идет по почте ко мне. извещения пока не было. 22.11.2012 г. я её отправила Veltasurh! Посылка уже в Москве! Жди уведомления! Почтовый идентификатор: 35000454258947 http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Приём 22.11.2012 00:00 Обработка 24.11.2012 00:00 Обработка 26.11.2012 22:35 Обработка 27.11.2012 00:00 Обработка 27.11.2012 09:21 Обработка 29.11.2012 16:13 121609 МОСКВА 609 Прибыло в место вручения только вчера пришла в мое отделение. жду извещение. Книжища (она реально толстая :) ) у меня. Хуз некст? Кому отправлять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Veltasurh, после почтовой пересылки книга в нормальном состоянии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Veltasurh, после почтовой пересылки книга в нормальном состоянии??? как ее пересылают вообще? простой бандеролью, в обычном пластиковом конверте? Может кто-то подберет коробочку (у кого книга в данный момент), т.к. Почта России жестко обработку проводит, и как бы форму книга не потеряла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Veltasurh, после почтовой пересылки книга в нормальном состоянии??? Есть небольшая памятость одного края и корешок слоистся чуть-чуть((( как ее пересылают вообще? простой бандеролью, в обычном пластиковом конверте?Может кто-то подберет коробочку (у кого книга в данный момент), т.к. Почта России жестко обработку проводит, и как бы форму книга не потеряла! я вот сейчас и думаю книгу в пупыристую пленку завернуть, потом в картонную коробку в несколько слоев закрутить и скотчем-скотчем-скотчем. сочувствую следующему получателю вскрывать дооолго будет :blush2: придет коробка из-под холодильника, а там коробка в коробке, штук 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Альбом сейчас у меня. Приношу свои извинения за задержку отправки. На почте нет тары. Буду заезжать на все пункты по пути от работы до дома. Это (CENSURED) какой-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Veltasurh, после почтовой пересылки книга в нормальном состоянии??? как ее пересылают вообще? простой бандеролью, в обычном пластиковом конверте? Может кто-то подберет коробочку (у кого книга в данный момент), т.к. Почта России жестко обработку проводит, и как бы форму книга не потеряла! Форму потерять не должна, там металлический корешок. Подбирал обложку спецом чтобы по стране покаталась без тяжелых последствий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Давай скорее !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Давай скорее !) да сам уже в шоке. почта россии обнищала, коробок и пакетов нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Давай скорее !) да сам уже в шоке. почта россии обнищала, коробок и пакетов нет :( дык предновогодний бум - это нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 дык предновогодний бум - это нормально ) могли бы коробочку и придержать, должны были знать что Я приду эх... Уважаемые одноклубники и одноклубницы, не завалялась ли ни у кого коробочки ПОЧТЫ (чтоб ее) РОССИИ (примерно 45*35*10см)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.